首页 时装 潮流记 顶级手工皮具MARCH 5 2016Devil &

顶级手工皮具MARCH 5 2016Devil & Angel系列

来源:StyleTV中文网2016-03-07编辑:Apple
0

灵感源于旅行、艺术与建筑的顶级手工皮具品牌 - MARCH 5 - 今日在上海正式发布2016年新款设计Devil & Angel (魔鬼与天使)系列,值此品牌创立三周年之际,以一场材质与配色强烈对比的视觉飨宴,带领渴望与众不同、期待蜕变的现代女性邂逅源自西班牙的激情,呈现兼具简洁设计、奢华材质、艺术配色,以及手制工艺于一身的仕女包款。

image003

  March5品牌创始人兼设计师 Mabel Lin

自2013年创立MARCH5品牌以来,创始人兼设计师Mabel Lin本着与生俱来的美感、丰富的生活历程以及独到的眼光,让MARCH5在推出短短三年的时间内,即吸引了明星艺人、时尚编辑、贵妇名媛争相追捧。其中最主要的特色便是采用来自于西班牙Danvila家族的特殊手绘染色蟒蛇皮材质,这个源于1968年、已经传承了三代的艺术作坊,对每片蟒蛇皮的上色工艺宛如绘画一样,将鳞片逐个着色,并且还会根据季节与时代风尚创作出不同的光谱,每件产品所用的皮件都需要耗时6周以上。而手袋的内里,更是奢华独特地运用了山羊绒皮革,Mabel Lin认为“女人都是需要被宠爱的,尤其是仕女的手如此细致,随身携带的物件亦多为精巧的珍品,因此手袋的内里必须使用柔嫩如肤的材质。”

为了进一步突显MARCH5与西班牙之间的血统渊源,发布会现场别出心裁地展出西班牙三位国际级大师作品,让现场嘉宾得以对照MARCH5的产品特色:毕加索的男子与座椅碎裂、解析再重新组合的色块层叠,展现出MARCH5色块与线条组合排列而成的强烈性格;超现实主义大师米罗的天使米迦勒迈克尔,以绘画工艺和画面结构表达了人类强烈的感情,正如MARCH5产品鳞纹的每一笔一画,爱恨分明、精致而细致;同样是毕加索的葡萄与提琴,鲜明的色彩对比犹如融合了个性强烈皮纹及大胆用色的MARCH5,呈现Mabel Lin对生活细节的热情感受;而建筑大师高迪的圣家族教堂充满生命力的曲线与有机型态,也一如Mabel赋予作品轮廓不同的造型与力量。

image005

2016新款Devil & Angel (魔鬼与天使)系列中,Mabel Lin再次尝试以不同材质碰撞出新的火,用粉嫩与浓烈的两种配色方案,为女性带来宛如初与严的两样情怀。手袋上窄下宽的造型,像是包豪斯风格的先锋建筑,也可以联想成摇滚乐团的贝斯,兼具优雅与摇滚的气质。而其阔绰的尺寸,可随时从肩背包化为购物袋,便于平时携带文件或上街购物使用,更是可365天随行的绝佳伴侣。系列名称取名为Devil & Angel (魔鬼与天使),正因为该系列宛如人生的起伏与境遇,欢欣喜悦、时而忧郁;热爱文艺,时而叛逆。犹如白天与黑夜,各自占据生命一半的力量,从而展现现代女性潛藏的双面性格。

1 2
分割线
猜你喜欢
分割线
您可能对
等内容感兴趣,所以为您推荐以下文章。
分享到:
最新文章
more
<p>除了化妆包的价格让各位直男们大跌眼镜外,其实女生们的衣橱很多时候也真的昂贵的吓人,为了一身高级的造型真的需要花光所有积蓄吗?其实大可不必!你的造型本可以比你的预算看上去更“高大上”——用一些聪明的“伎俩”来学会为造型增值,除了能够保住荷包外,还能加深搭配的功力。</p>
<p>今天这堂属于搭配的课程,让你知道如何用7种方法让你的造型看上去比实际更昂贵。</p>