首页 时装 潮流记 一步跨入新季时髦 你需要一双STACC

一步跨入新季时髦 你需要一双STACCATO高跟鞋

来源:StyleTV中文网2016-03-30编辑:Apple
0

复古、简约还是型格?对时尚的都市女郎们来说,早已不是一个单选题,可以多变,可以颠覆。STACCATO 2016春夏早已为都市时尚女性准备好了适合各种场合的鞋履和包袋产品,独特而精致的时尚元素,破开都市感搭配的刻板边界,引领春夏时尚新气象,满足你今季穿搭的任性需求。

3-11搭配3-01

复古出街范

本季的流离不开”复古“二字,在穿搭中加入一点复古元素便是潮人身份的最佳象征,单宁色系作为贯穿四季的常规色彩,在时节变得更加轻盈和丰富,款式上,不再局限于牛仔裤夹克外套。无袖Crop top和动感十足的条纹裙装,复古优雅,又不失时尚。木质色调和酒红色鞋履单品,与单宁色搭配,带出浓烈的80年代复古风,STACCATO 2016春夏鞋履中的木质粗跟和金属窝钉等细节,让整个搭配散发自由不羁的气场,而同色系的圆弧形包包,在轻松随意中与鞋履完美呼应,使整个LOOK更加完整丰富,不失为时髦都市女郎春夏型格出街的潮流典范。

3-11搭配3-03

All white简约

属于黑、灰的季已过去,在新季大胆尝试All white look吧!优雅时髦的高级感,自信干练的洒脱感,白色都能恰如其分的演绎,是都市女性本季偏爱钟爱的“无色彩”之选。一条简约的白色长裙,无需多余缀饰,自然散发出优雅的时尚气场,配以剪裁流畅雅致STACCATO 白色尖头深口凉鞋,纯净优雅浑然天成,演绎时髦的派对简约风格,同时,手包配饰中的耀眼金色,让全白LOOK更显摩登味道,毫不费力让你成为时尚榜样。

1 2
相关文章
分割线
猜你喜欢
分割线
您可能对
等内容感兴趣,所以为您推荐以下文章。
分享到:
最新文章
more
<p>除了化妆包的价格让各位直男们大跌眼镜外,其实女生们的衣橱很多时候也真的昂贵的吓人,为了一身高级的造型真的需要花光所有积蓄吗?其实大可不必!你的造型本可以比你的预算看上去更“高大上”——用一些聪明的“伎俩”来学会为造型增值,除了能够保住荷包外,还能加深搭配的功力。</p>
<p>今天这堂属于搭配的课程,让你知道如何用7种方法让你的造型看上去比实际更昂贵。</p>