首页 时装 潮流记 THE NORTH FACE携窦骁开创全新户外

THE NORTH FACE携窦骁开创全新户外训练课程

来源:StyleTV中文网2016-04-01编辑:Apple
0

【上海,中国】“野练”(OutdoorTraining),一种打破钢筋水泥的桎梏,拥抱自然、回归原生态的全新训练形式正涌动兴起。这场由全球户外运动领导品牌THE NORTH FACE开创并引领的户外及训练革命,带来了颠覆性的专业户外运动训练新体验。4月1日,THENORTH FACE携演员窦骁共同揭秘位于沪上的超级户外健身中心,并邀请户外和运动爱好者前来一同“打破四壁”,感受“用自然唤醒力量,让阳光练就肤色”的全新运动方式,并体验为“野练”而生的THE NORTH FACE高科技户外训练装备。

演员窦骁1

演员窦骁

超级户外健身中心揭幕

野练是一种全新的户外运动训练方式,是通过专业有效的训练方式,提高身体在力量、平衡、核心、敏捷、爆发力等方面的运动表现。它与室内健身的区别不仅在于空间的转移,它更是一种挑战身心极限的全新生活方式——相比一成不变的健身房,野练环境充满不确定因素,能够更好激发身体潜能,释放原始野性。在这里,运动的意义不再是华而不实的肌肉块,野练让你拥有更灵活平衡的身体素质,以及面对挑战处变不惊的心态,令你充分享受大自然与户外的拥抱。目前,这项纯正且充满魅力的运动风已在全世界范围内蔓延开来,受到众多户外及运动爱好者,甚至不少好莱坞明星的热烈追捧。

演员窦骁2

演员窦骁

演员窦骁在拍戏之余是一位名副其实的户外运动爱好者。帆板、潜水、登山、攀岩……曾经成功登顶哈巴雪山,与THE NORTH FACE运动员孙斌一起探索美国西雅图 Mountain Rainer,也曾摩托车穿越新西兰。他享受户外运动充满未知的挑战,更享受被大自然无声无息唤醒的体能素质。此次,窦骁受邀与THE NORTH FACE共同为野练的超级户外健身中心揭幕,并现场与出席活动的媒体和消费者分享了自己的户外训练心得及对野练的期待:“演员这个身份与职业,让我长期处于各种不确定的户外环境中,比如山林、沙漠、海边等。这些地方没有器械完善的健身房,却让我得以充分享受自然提供的运动配备。我认为户外就是最好的健身房,而野练能够更系统、完善的让大家体验户外训练,增强体质的同时也磨练了意志力。”

1 234
分割线
猜你喜欢
分割线
您可能对
等内容感兴趣,所以为您推荐以下文章。
分享到:
最新文章
more
<p>除了化妆包的价格让各位直男们大跌眼镜外,其实女生们的衣橱很多时候也真的昂贵的吓人,为了一身高级的造型真的需要花光所有积蓄吗?其实大可不必!你的造型本可以比你的预算看上去更“高大上”——用一些聪明的“伎俩”来学会为造型增值,除了能够保住荷包外,还能加深搭配的功力。</p>
<p>今天这堂属于搭配的课程,让你知道如何用7种方法让你的造型看上去比实际更昂贵。</p>