首页 时装 潮流记 哈维那2016春夏新品媒体预览 探访

哈维那2016春夏新品媒体预览 探访趣味哈维那小胶人小屋

来源:StyleTV中文网2016-04-05编辑:Qian
0

巴西,绝对是2016最热议的话题之一!而来自巴西风靡全球的人字拖品牌哈维那,也在今年火力全开,推出许多创意十足的人字拖。今年三月在北京时尚周期间,品牌于三里屯太古里红馆举办2016春夏新品媒体预览会,与近百家媒体及VIP共渡充满趣味的时光。

QQ20160405-6

2016330中国北京

巴西,绝对是2016最热议的话题之一!而来自巴西风靡全球的人字拖品牌哈维那,也在今年火力全开,推出许多创意十足的人字拖。今年三月在北京时尚周期间,品牌于三里屯太古里红馆举办2016新品媒体预览会,与近百家媒体及VIP共渡充满趣味的时光。

哈维那活动照片 3

今年哈维那的主题為”欢迎来到巴西领域”(Welcome to Brazilian Territory),藉由最能代表巴西热情的嘉年华和沙滩派对风格,与代表哈维那拥有全球独家橡胶鞋底技术的小胶人 (Rubber Man),以小胶人尽情享狂欢的氛围共度充满节庆2016年。

1 234
相关文章
分割线
猜你喜欢
分割线
您可能对
等内容感兴趣,所以为您推荐以下文章。
分享到:
最新文章
more
<p>除了化妆包的价格让各位直男们大跌眼镜外,其实女生们的衣橱很多时候也真的昂贵的吓人,为了一身高级的造型真的需要花光所有积蓄吗?其实大可不必!你的造型本可以比你的预算看上去更“高大上”——用一些聪明的“伎俩”来学会为造型增值,除了能够保住荷包外,还能加深搭配的功力。</p>
<p>今天这堂属于搭配的课程,让你知道如何用7种方法让你的造型看上去比实际更昂贵。</p>