首页 时装 潮流记 王鸥:优雅是一种选择

王鸥:优雅是一种选择

来源:StyleTV中文网2016-04-06编辑:Apple
0

从模特到演员,从寂寂无名到《琅琊榜》和《伪装者》接踵大红,王鸥用实力完成了自己的优雅转身。无论是《琅琊榜》中足智多谋的秦般若,还是《伪装者》里的为爱痴狂的汪曼春,虽然是反派,但却有着惊人的观众缘。谈及这一点,王鸥淡然地归结为:这两个女性角色无论何时都选择了优雅处世。

1

王鸥选择了一袭蓝紫色菱格纹印花的飘逸雪纺衬衫搭配修身蓝色细格纹长半裙,凸显出她纤长的身段。时髦而优雅,飘逸的蝴蝶结将王鸥身上的柔美女性气质表现得淋漓尽致。

2

这套服饰来自于ELLASSAY歌力思, 而歌力思2016系列的设计灵感是源自于“水“。“水”是东方文化中不可忽略的意象之一,它蕴含着无形而柔软的力量,可以坚韧,也可以绵密,可以静止,也可以磅礴。这也是被称为“王俊美“的王鸥选择歌力思的原因,如同女性身上所蕴含的力量:可以柔美,也可以滴水穿石。

相关文章
分割线
猜你喜欢
分割线
您可能对
等内容感兴趣,所以为您推荐以下文章。
分享到:
最新文章
more
<p>除了化妆包的价格让各位直男们大跌眼镜外,其实女生们的衣橱很多时候也真的昂贵的吓人,为了一身高级的造型真的需要花光所有积蓄吗?其实大可不必!你的造型本可以比你的预算看上去更“高大上”——用一些聪明的“伎俩”来学会为造型增值,除了能够保住荷包外,还能加深搭配的功力。</p>
<p>今天这堂属于搭配的课程,让你知道如何用7种方法让你的造型看上去比实际更昂贵。</p>