首页 时装 潮流记 天猫奢品闪购频道魅力惠上线首秀

天猫奢品闪购频道魅力惠上线首秀

来源:StyleTV中文网2016-04-07编辑:Karen Yuan
0

天猫奢侈品闪购频道魅力惠举办的时尚科技大秀于2016年3月30日在沪盛大举行,双方共同宣布了魅力惠天猫奢品闪购频道正式上线。此次合作旨在通过整合国际知名奢侈品牌、高品质商品、优质购物体验和服务,为天猫的千万消费者带来里程碑式的奢品购物体验。自去年12月12日上线试运营后,频道日常规销售增长近10倍,日均消费人数增长达657%,成为天猫在奢侈品电商布局的重要一环。

Mei.com CEO and founder Mr.Tibault Villet with Olivia Palerma and President of Mei.com Mr Seamon Shi

Mei.com CEO and founder Mr.Tibault Villet with Olivia Palerma and President of Mei.com Mr Seamon Shi

此次魅力惠与天猫携手举办的时尚科技大秀是奢侈品界将线下时装秀场同步到线上,实现边看边买的创新消费模式。消费者只需轻松点击手机天猫app,就可观看现场直播的“边看边买”时装秀,立即同步浏览Stuart WeiztmanNudist 凉鞋、Chloe Drew Bag, Carven西装奢华名品,参考盛一伦与Olivia Palermo的示范穿搭,从琳琅满目的选择中轻松挑选自己中意的产品,尽享服饰箱包的整套混搭乐趣,以高效便捷的方式进行一站式购买。

Mei.com Press Conference

天猫服饰总经理刘秀云谈到关于天猫对奢侈品业务布局时,明确了天猫将针对不同阶段消费需求打造的立体奢侈品电商体系。

被各大奢侈品牌视为全国最大的线上门店天猫旗舰店,作用不亚于品牌官网。旗舰店不仅代表品牌官方权威,是消费者了解品牌、掌握上新和优惠及互动信息、了解品牌资讯内容的窗口,更是消费者不出国门即可并享受官方提供的售服务最佳线上途径。去年7月,阿里巴巴战略投资魅力惠后,双方进行了一系列IT技术同步和后台库存的打通,开设相关频道定位锁定在奢品闪购模式。这是国人目前通过电商最容易接受的、同时有购物正品授权保障的一种方式。

1 2
相关文章
分割线
上一篇:没有了
猜你喜欢
分割线
分享到:
最新文章
more
<p>除了化妆包的价格让各位直男们大跌眼镜外,其实女生们的衣橱很多时候也真的昂贵的吓人,为了一身高级的造型真的需要花光所有积蓄吗?其实大可不必!你的造型本可以比你的预算看上去更“高大上”——用一些聪明的“伎俩”来学会为造型增值,除了能够保住荷包外,还能加深搭配的功力。</p>
<p>今天这堂属于搭配的课程,让你知道如何用7种方法让你的造型看上去比实际更昂贵。</p>