首页 时装 潮流记 众星云集 魅力惠天猫奢品闪购频道

众星云集 魅力惠天猫奢品闪购频道开业盛大秀

来源:StyleTV中文网2016-04-07编辑:Karen Yuan
0

由魅力惠与天猫携手举办的“天猫奢品闪购频道魅力惠”时尚科技大秀于2016年3月30日在沪盛大举行。这是奢侈品界将线下时装秀场同步到线上,实现边看边买的创新消费模式。盛一伦身着Paul Smith衬衫、Carven西服套装及鞋履奉献其T台首秀,来自纽约上东区的时尚达人Olivia Palermo则亲自为时装秀搭配造型,展现混搭时尚功力。

李宇春现身魅力惠天猫奢品闪购频道时尚大秀

李宇春现身魅力惠天猫奢品闪购频道时尚大秀

活动当天时装大秀在天猫手机端进行了线上直播。天猫用户们在线直击秀场动态,与明星们实时共赏美衣华服。秀场共展出42套时尚服饰,其中女装30套,男装10套,男童装、女童装各一套。

时装秀特邀到国际重量级明星嘉宾出席。当红巨星李宇将亲临现场观秀,纽约东区时尚达人Olivia Palermo亲自参与T台特色搭配,主演古装穿越网络剧《太子妃升职记》的盛一伦惊艳奉献T台首秀,流行实力唱将袁娅维倾情演唱助阵。

设计师兼模特Olivia Palermo (1)

设计师兼模特Olivia Palermo

1 2
相关文章
分割线
猜你喜欢
分割线
您可能对
等内容感兴趣,所以为您推荐以下文章。
分享到:
最新文章
more
<p>除了化妆包的价格让各位直男们大跌眼镜外,其实女生们的衣橱很多时候也真的昂贵的吓人,为了一身高级的造型真的需要花光所有积蓄吗?其实大可不必!你的造型本可以比你的预算看上去更“高大上”——用一些聪明的“伎俩”来学会为造型增值,除了能够保住荷包外,还能加深搭配的功力。</p>
<p>今天这堂属于搭配的课程,让你知道如何用7种方法让你的造型看上去比实际更昂贵。</p>