首页 时装 潮流记 烂漫春日 纵情绽放 C&A联袂小P老师

烂漫春日 纵情绽放 C&A联袂小P老师解析2016春季潮流

来源:StyleTV中文网2016-04-07编辑:Qian
0

褪去冬季的严寒,三月温度逐渐回暖,色彩娇艳的花朵与这个城市的人们一起觉醒,伸展枝蔓和腰肢,用力呼吸春的温润气息,在四季之始绽放最美姿态。C&A近日推出的2016春夏系列弥漫着微暖空气中的轻快与柔软,并涵盖了诸多当下最热的流行元素。

2016年4月6日,北京)褪去季的严寒,三月温度逐渐回暖,色彩娇艳的朵与这个城市的人们一起觉醒,伸展枝蔓和腰肢,用力呼吸的温润气息,在四季之始绽放最美姿态。C&A近日推出的2016春系列弥漫着微暖空气中的轻快与柔软,并涵盖了诸多当下最热的流行元素蕾丝镂空、蝶袖连衣裙、Rose Quartz(石英粉)和 Serenity(静谧蓝)都出现在色彩斑斓的C&A全新系列中。4月3日,亚洲最具人气造型小P老师来到北京富力广场的C&A店铺,为热爱时尚的你传递烂漫春日的缤纷乐趣。

image001

(C&A小P老师时尚课堂入驻富力广场店铺)

被誉为“美丽魔法师”的小P老师曾是包括《我是大美人》、《美丽俏佳人》、《流帮帮忙》在内等多档电视节目的权威客座专家。由他撰写的《媲美明星》、《潮男密码》等作品也被诸多时尚爱好者奉为“潮流圣经”而风靡全国。此次入驻C&A店铺,小P老师现场讲解最in的春季流行趋势,为消费者量身定制时尚造型并传授日常妆容的独家秘诀,让你轻松应对不同场合

image002

(小P老师与现场消费者亲密互动)

 image003

多变造型轻松HOLD住各种场合

本场变装以黑白的经典搭配和亮丽的春夏色彩为主色调,强调利落的身体线条,并营造与变装前截然不同的气场。小P老师利用半身裙搭配金属色系包包,为本就身材高挑的消费者再添御姐风范。而身材娇小的女生则可通过名媛风两件套裙彰显独立气质。此外,天气转暖露肩的俏皮衬衫印花连衣裙满足了小女生关于春天遐想的浪漫情怀。

 image004

关于C&A

C&A作为世界著名时装零售品牌,在全球24个国家拥有近2,000家店铺,约60,000名员工。C&A每日都迎来数百万的顾客并为他们及其全家提供优质超值的时尚。

2007年4月,C&A正式进军中国市场并开设其专卖店。目前C&A在中国拥有85家门店。毋庸置疑C&A已成为中国知名的世界时装品牌之一,提供全球先进的时装零售概念,满足新型都市中高收入消费者的各种需求。

更多信息请参考www.canda.cn

相关文章
分割线
猜你喜欢
分割线
您可能对
等内容感兴趣,所以为您推荐以下文章。
分享到:
最新文章
more
<p>除了化妆包的价格让各位直男们大跌眼镜外,其实女生们的衣橱很多时候也真的昂贵的吓人,为了一身高级的造型真的需要花光所有积蓄吗?其实大可不必!你的造型本可以比你的预算看上去更“高大上”——用一些聪明的“伎俩”来学会为造型增值,除了能够保住荷包外,还能加深搭配的功力。</p>
<p>今天这堂属于搭配的课程,让你知道如何用7种方法让你的造型看上去比实际更昂贵。</p>