首页 时装 潮流记 春季淘新衣 卷皮美衣尚新季活动8日

春季淘新衣 卷皮美衣尚新季活动8日来袭

来源:StyleTV中文网2016-04-08编辑:Apple
0

进入4月,天气逐渐转暖,春装的销售进入高峰期,各大电商平台相继开始新一轮的春装促销活动争夺春装市场,主打平价品质电商的卷皮也推出“4.8美衣尚新季”促销活动。

饿饿

本次卷皮“4.8美衣尚新季”促销活动从4月8日10点正式开始,共持续2天,活动设置专门的特卖会场,实行跨品牌满减的优惠形式,并限时限量发放不同品牌的现金券,通过现金券和减免相叠加来提升优惠力度。

卷皮的本次活动共设置“惊艳女王”、“甜心公主”、“魅力男”三个专题,聚集了数百个价廉物美的优质服装品牌参与活动,每个分会场都集中了卷皮上不同档次的服装品牌,进行跨品牌减免优惠,同时发放现金券吸引用户,让消费者享受更立体的优惠。

在跨品牌减免活动开始前,卷皮还推出分时段抢品牌券的活动,在6日和7日两天,每天上午10点、下午2点和晚上8点分批发出不同品牌的现金券,单个用户每张券可以抢一张,跨优惠券无领取限制。

4月8日开始为期两天的跨品牌减免活动中,消费者买满80元减10元、满120元减18元、满165元减25元,同时之前发放的品牌券可以和减免叠加使用,优惠幅度更大。卷皮以追求高性价比的品质产品为主,在原本就物美价廉的基础上此次再推出叠加折扣优惠,进一步让利消费者。

    据了解,卷皮作为一家主打“平价”和“品质”的电商平台,聚集了众多中端品牌和中小商家,价位适中,品质优良。本次促销活动通过将平台上的知名品牌、中端品牌及中小卖家组合营销的方式增加商品多样性,提高活动对用户的吸引力。

据了解,4月开始各大电商会相继推出各类促销活动,竞争持续激烈,此次卷皮开展的“4.8美衣尚新季”活动也将为之的其他活动做预热,积累用户,逐渐形成持续的影响力。

相关文章
分割线
猜你喜欢
分割线
您可能对
等内容感兴趣,所以为您推荐以下文章。
分享到:
最新文章
more
<p>除了化妆包的价格让各位直男们大跌眼镜外,其实女生们的衣橱很多时候也真的昂贵的吓人,为了一身高级的造型真的需要花光所有积蓄吗?其实大可不必!你的造型本可以比你的预算看上去更“高大上”——用一些聪明的“伎俩”来学会为造型增值,除了能够保住荷包外,还能加深搭配的功力。</p>
<p>今天这堂属于搭配的课程,让你知道如何用7种方法让你的造型看上去比实际更昂贵。</p>