首页 时装 潮流记 Farfetch持续扩张发展版图

Farfetch持续扩张发展版图 1/6

来源:StyleTV中文网  2016-04-08 14:04  编辑:Apple
 

8秒

5秒

8秒

10秒

0
  • Farfetch持续扩张发展版图
  • Farfetch持续扩张发展版图
  • Farfetch持续扩张发展版图
  • Farfetch持续扩张发展版图
  • Farfetch持续扩张发展版图
  • Farfetch持续扩张发展版图
  • Farfetch持续扩张发展版图
看了此图集的人还看了
相关TAG
相关图集
分割线
猜你喜欢
分割线
您可能对
等内容感兴趣,所以为您推荐以下文章。 
分享到:

全球顶级精品买手店网上平台Farfetch今日宣布品牌发展再迎里程碑,迄今已携手400家全球零售精品店,在35个国家通过线上平台销售Farfetch时尚精品,持续扩大发展规模。2008年创办之初在五个国家共只有25家精品店的Farfetch,如今已成长为拥有十种不同语言网站的全球业务发展平台,并于2015年推出西班牙语、德语和韩语网站。Farfetch全球创始人及CEO José Noves先生对此表示:“自创始至今,我们经历了漫长的发展道路,我们创建了具有凝聚力的平台,将世界上最好的时尚设计师精品店汇集在一起,对此我们倍感自豪。”最新加入Farfetch这一电子商务平台的精品店包括摩洛哥的Studio 14、新加坡和马来西亚均设有销售网点的Club 21、澳大利亚的Parlour X、和英国的Joseph等。

品牌近期成功取得的一系列发展规模和国际扩张成果使品牌将发展重点进一步锁定两大类别:美容和儿童服饰。José表示:“数以万计极为挑剔的购物者每个月都会来询问我们在时尚和生活风尚领域提供的新品,并要求我们提供美容和儿童服饰方面的产品。”源自最新加盟的品牌和特别入驻的精品店,儿童服饰方面将推出2016年春/夏系列,提供来自下列品牌的儿童服饰:斯特拉·麦卡特尼 (Stella McCartney)童装系列、英伦风童装品牌Hucklebones、Caramel Baby、Roksanda、Burberry Kids等。美容方面将推出最新进驻的精品店Space NK Apothecary的单品,其中包括来自Eve Lom、Lipstick Queen、 By Terry 和Kevyn Aucoin等品牌的护肤、护发、彩妆和男性护理产品。

推荐单品
R698 Allover Suede
<p>除了化妆包的价格让各位直男们大跌眼镜外,其实女生们的衣橱很多时候也真的昂贵的吓人,为了一身高级的造型真的需要花光所有积蓄吗?其实大可不必!你的造型本可以比你的预算看上去更“高大上”——用一些聪明的“伎俩”来学会为造型增值,除了能够保住荷包外,还能加深搭配的功力。</p>
<p>今天这堂属于搭配的课程,让你知道如何用7种方法让你的造型看上去比实际更昂贵。</p>