首页 时装 潮流记 唤醒粉色舒适静谧 溥仪眼镜2016春

唤醒粉色舒适静谧 溥仪眼镜2016春夏新品发布

来源:StyleTV中文网2016-04-12编辑:Karen Yuan
0

唤醒粉色 ·舒适静谧,是自由摇曳的畅想,是自如美好的凝练,幻化成此次溥仪眼镜2016春夏新品眼镜展的主题,以2016年度色彩蔷薇粉与宁静蓝为主体色调,用繁花似锦的眼镜趣味打动心房,闲情漫步于一抹春夏眼镜新彩,传递平静,自然及柔和的基调。溥仪眼镜将不同品牌的热情及精妙神奇的灵感注入新的活力,诠释自我,用别具一格的方式展现出包罗万象的眼镜世界,享受一段由蔷薇粉和宁静蓝带入的无限遐想。

Frency Mercury

Frency Mercury

FRENCY& MERCURY

匠人精制的日本眼镜品牌FRENCY & MERCURY,新一季眼镜延续精湛的工艺,设计的巧思,闪耀着非同一般的灵动光芒,依旧运用渐变蓝色黄色粉色等高亮反光膜的独立气质,色彩斑斓的华丽邂逅,特别是UNBOSONBIRD系列以圆融高级的线条外形作为编织勾勒,让时髦精神绵延不断,趣味十足。

现场图1

现场图

1 2
相关文章
分割线
猜你喜欢
分割线
您可能对
等内容感兴趣,所以为您推荐以下文章。
分享到:
最新文章
more
<p>除了化妆包的价格让各位直男们大跌眼镜外,其实女生们的衣橱很多时候也真的昂贵的吓人,为了一身高级的造型真的需要花光所有积蓄吗?其实大可不必!你的造型本可以比你的预算看上去更“高大上”——用一些聪明的“伎俩”来学会为造型增值,除了能够保住荷包外,还能加深搭配的功力。</p>
<p>今天这堂属于搭配的课程,让你知道如何用7种方法让你的造型看上去比实际更昂贵。</p>