首页 时装 潮流记 施华洛世奇亚太区集体创作项目 登

施华洛世奇亚太区集体创作项目 登陆2016秋冬上海时装周

来源:StyleTV中文网2016-04-13编辑:Apple
0

施华洛世奇很荣幸宣布,第二届施华洛世奇亚太区集体创作项目于4月8日至11日,在2016秋冬上海时装周期间创意呈现。

Swarovski-Shanghai-Fashion-Week-HD-1353

在施华洛世奇的支持下,崭露头角的亚洲设计师品牌by FANG, PINGHE以及NICOLE ZHANG以一系列主要女装造型探索仿水晶的创意潜力,从呢绒针织和人造皮草到装饰外套和日装礼服等不一而足。

受到施华洛世奇集体创作项目成功经验的启迪,施华洛世奇亚太区集体创作项目至今也已举办了第二届,该项目最初旨在为纽约伦敦巴黎时装周中展出作品的当选设计师提供仿水晶产品和经济支持。

Swarovski-Shanghai-Fashion-Week-APAC Collective Designer-Fang Yang

byFANG

在不久前的巴黎时装周期间,by FANG的2016系列“Metropolis”首次于媒体和买手面前亮相,上海时装周期间,该系列将于数个场合呈现,设计师杨芳在最新系列中游走于其标志性的日式折纸设计和柔美的廓型。

1 23
分割线
猜你喜欢
分割线
您可能对
等内容感兴趣,所以为您推荐以下文章。
分享到:
最新文章
more
<p>除了化妆包的价格让各位直男们大跌眼镜外,其实女生们的衣橱很多时候也真的昂贵的吓人,为了一身高级的造型真的需要花光所有积蓄吗?其实大可不必!你的造型本可以比你的预算看上去更“高大上”——用一些聪明的“伎俩”来学会为造型增值,除了能够保住荷包外,还能加深搭配的功力。</p>
<p>今天这堂属于搭配的课程,让你知道如何用7种方法让你的造型看上去比实际更昂贵。</p>