首页 时装 潮流记 胡杏儿:优雅是一种态度

胡杏儿:优雅是一种态度

来源:StyleTV中文网2016-04-15编辑:Apple
0

出道近二十年的胡杏儿,几乎见证了港剧的辉煌时代。从香港小姐到港剧中的中流砥柱,胡杏儿用自己的实力完成了自己的优雅转身。步入婚姻殿堂的她,享受着平淡温馨的幸福,面对生活,始终保持一份优雅的态度。

1

胡杏儿选择了印花飘逸衬衫搭配白色简洁阔腿裤剪裁利落干净,线条流畅简洁,优雅不乏时髦,恰如气氛地烘托出她优雅的气质。

2

这套服饰来自于ELLASSAY歌力思, 而歌力思2016系列的设计灵感是源自于“水“。“水”是东方文化中不可忽略的意象之一,它蕴含着无形而柔软的力量,可以坚韧,也可以绵密,可以静止,也可以磅礴。如同女性身上所蕴含的力量:可以柔美,也可以滴水穿石。

分割线
猜你喜欢
分割线
您可能对
等内容感兴趣,所以为您推荐以下文章。
分享到:
最新文章
more
<p>除了化妆包的价格让各位直男们大跌眼镜外,其实女生们的衣橱很多时候也真的昂贵的吓人,为了一身高级的造型真的需要花光所有积蓄吗?其实大可不必!你的造型本可以比你的预算看上去更“高大上”——用一些聪明的“伎俩”来学会为造型增值,除了能够保住荷包外,还能加深搭配的功力。</p>
<p>今天这堂属于搭配的课程,让你知道如何用7种方法让你的造型看上去比实际更昂贵。</p>