首页 时装 潮流记 DAZZLE FASHION 出走在原宿!

DAZZLE FASHION 出走在原宿!

来源:StyleTV中文网2016-04-29编辑:Apple
0

每年的3月到4月中旬是日本盛大的“樱花祭”,其实樱花?Wedon’t care,那些纷至沓来的时髦人群,actuallywe don’t care。可是在这个明媚春日,日本时尚界迎来了一股新风潮,wedo care!DAZZLE-FASHION旗下三个品牌“DAZZLE”,“DIAMOND DAZZLE”和“d’zzit”都是时髦的代名词,分别演绎着三种不同的时尚态度,让这次在原宿Laforet的一场出走,变成DAZZLE-FASHION与亚洲究极的时髦所进行的一场融合与对抗。

3. 日本POP-UP Store空景_3

4月1日-14日,DAZZLF-FASHION进驻原宿Laforet2楼ContainerSpace,开设为期两周,制霸原宿的Pop-upStore!三个品牌,三种态度,利用一个又一个盒子配合意大利超现实主义画家Nicoletta Ceccoli的艺术创作橱窗,呈现出各自的时尚精髓和多面性。在4月1日当日,无数东京人、it girls和来自于日本的媒体云集于该店,以原宿各色门派的潮流共庆DAZZLE-FASHIONPOP-UP STORE@Harajuku开催。

2. 日本POP-UP Store空景_2

原宿,日语称作Harajuku,嘴先张大,舌头再一弹,最变成一个浑浊的吐气。就像它复又细小的音节一样,这里也孕育了可被称为“复杂”的原宿系潮流。不同于银座的“贵妇气”或是表参道的“奢侈精致”,原宿就像是一个舞台,是让最乖张的年轻人可以挥毫泼墨的地方,而原宿Laforet就坐落在这舞台的中心,最摩肩接踵而光怪陆离的地方。在原宿面积不大的范围里,存在着无数潮流流派,另类朋克的“硬妹系”、萌系“软妹系”、可爱时髦的“Ageha小恶魔系”…然而DAZZLE-FASHION旗下三大品牌,各具特色,与原宿原生潮流风格迥异,“DAZZLE”,“DIAMOND DAZZLE”和“d’zzit”组合,诠释女性百变多面,重新定义原宿时尚。

1 2
相关文章
分割线
猜你喜欢
分割线
您可能对
等内容感兴趣,所以为您推荐以下文章。
分享到:
最新文章
more
<p>除了化妆包的价格让各位直男们大跌眼镜外,其实女生们的衣橱很多时候也真的昂贵的吓人,为了一身高级的造型真的需要花光所有积蓄吗?其实大可不必!你的造型本可以比你的预算看上去更“高大上”——用一些聪明的“伎俩”来学会为造型增值,除了能够保住荷包外,还能加深搭配的功力。</p>
<p>今天这堂属于搭配的课程,让你知道如何用7种方法让你的造型看上去比实际更昂贵。</p>