首页 时装 潮流记 COMME MOI久光新店开幕 陈数捧场与

COMME MOI久光新店开幕 陈数捧场与吕燕亲密合影

来源:StyleTV中文网2016-05-03编辑:Karen Yuan
0

COMME MOI上海久光百货专门店开幕活动于近日在久光百货三层中庭成功举办。我们邀请到著名演员陈数, 上海久光百货张瑜部长及品牌创始人吕燕共同为新店剪彩,并与品牌众好友们一起分享了这份喜悦。

陈数&吕燕

陈数&吕燕

与如恩设计的再次合作,在90平方米的空间中延续了东湖店铺的风格,巧妙的设计和变化,形成一道特别的风景。灰色的水泥墙面配以人工涂抹留下的痕迹,搭配规整的水磨石收银台,使店铺门头整体感强烈,增加了独立店铺的私密性,为顾客提供良好的购物环境。黄铜材质的点缀,于木质地板中,于水磨石间,相对冷静的颜色对比,无处不体现细节的精致。

陈数&吕燕2

陈数&

店铺中陈列着最新的2016系列, 这一季春夏,我们继续前行, 总结着过去,也摸索着新的未来。希望可以呈现更加成熟, 更加完整的COMME MOI女人形象。2016春夏系列, 秉承了简约大气的风格, 同时融入了一些新的元素色彩, 摆脱了单一主题的限制。

1 2
相关文章
分割线
猜你喜欢
分割线
您可能对
等内容感兴趣,所以为您推荐以下文章。
分享到:
最新文章
more
<p>除了化妆包的价格让各位直男们大跌眼镜外,其实女生们的衣橱很多时候也真的昂贵的吓人,为了一身高级的造型真的需要花光所有积蓄吗?其实大可不必!你的造型本可以比你的预算看上去更“高大上”——用一些聪明的“伎俩”来学会为造型增值,除了能够保住荷包外,还能加深搭配的功力。</p>
<p>今天这堂属于搭配的课程,让你知道如何用7种方法让你的造型看上去比实际更昂贵。</p>