首页 时装 潮流记 森绘梨佳演绎优衣库全新BRATOP系列

森绘梨佳演绎优衣库全新BRATOP系列

来源:StyleTV中文网2016-05-04编辑:Apple
0

 优衣库宣布从2016年4月4日起特邀知名模特,演员森绘梨佳来演绎全新BRATOP系列电视广告,并发布活动官网展示百名女性对于自己身体的心声。活动旨在为每一位女性的肩膀与胸部减负,享受零负担的性感,从而回归最自然的状态,找回属于自己独一无二的魅力。优衣库BRATOP系列致力于为每一位顾客量身定制,打造优美自然的胸围曲线。自从优衣库BRATOP系列于2008年春季诞生以来,彻底颠覆了“胸部造型=压迫感”这一常识,为广大女性提出了“舒适与美丽并存”这一全新概念。在2015年优衣库针对20岁到40岁女性所实施的调查结果显示,多达32.2%的日本女性都曾购买过BRATOP吊带衫,可见优衣库BRATOP系列得到了众多女性的拥护。

而从2014年优衣库在16个国家与地区实施的调查结果来看,在“对体型有自信”这个问题中,有41.1%,也就是将近一半的女性的回答是“不太认为”甚至是“完全不这么认为”。而回答对自身体型不自信的日本女性竟高达85.6%之多。其中,大多数人对于自身胸围有着或多或少的自卑情绪。

在这次活动网站上,来自世界各地100位女性通过文字和手绘图的形式分享了她们对自己的胸部的故事和情感。通过本次活动,优衣库告诉广大女性,每个人的胸部都各有各的美,同时宣传了BRATOP的实用性,希望广大女性能够通过穿着BRATOP重新发现自身的魅力。在优衣库过去的电视广告中,通常都是以女性的自然美为主题,展现了BRATOP的舒适以及其不加修饰的美感。而2016年,优衣库的广告反映的则是「おフェロ」(即时尚可爱中带着点性感风格)这一新词汇所诠释的全新审美观,它传递并表现了由内到外的健康与性感,演绎出20岁到30岁女性们都能有所共鸣的世界观。

「关于女性体型的意识调查」

2015年12月在18个国家和地区实施的网络调查。 调查对象为3,743名20~49周岁女性

「关于女性BRATOP的意识调查」

2014年12月在16个国家和地区实施的网络调查。 调查对象为3,483名20~49周岁女性

优衣库BRATOP系列能够舒适贴合每个女性的胸部,打造优美的胸围曲线特征。BRATOP为了将胸部托起到最合适的位置,使用了不会向前方和中心拉伸的弹力网,弹力网可根据胸部大小自行伸缩,柔软的定型罩杯能配合胸部的形状舒适贴合,支撑杯罩部分可以抑制胸部向两侧外扩,下围橡筋从下方支撑胸部。同时,为了使双臂举起放下时胸部不会向两边松弛,不仅如此,优衣库还根据每个国家女性胸围的大小、不断改良设计,其中,尽可能使BRATOP贴合不同形状的胸部,呈现出自然的女性优美曲线。

1 2
相关文章
分割线
猜你喜欢
分割线
您可能对
等内容感兴趣,所以为您推荐以下文章。
分享到:
最新文章
more
<p>除了化妆包的价格让各位直男们大跌眼镜外,其实女生们的衣橱很多时候也真的昂贵的吓人,为了一身高级的造型真的需要花光所有积蓄吗?其实大可不必!你的造型本可以比你的预算看上去更“高大上”——用一些聪明的“伎俩”来学会为造型增值,除了能够保住荷包外,还能加深搭配的功力。</p>
<p>今天这堂属于搭配的课程,让你知道如何用7种方法让你的造型看上去比实际更昂贵。</p>