首页 时装 潮流记 优雅女神于文红带你走进伦敦艺术文

优雅女神于文红带你走进伦敦艺术文化之旅

来源:StyleTV中文网2016-05-12编辑:Karen Yuan
0

近日,香港虞美人创始人,优雅女神于文红受英国政府之邀,将作为文化大使展开为期一周的伦敦艺术文化之旅,促进中英两国之间的友好交流。


访问期间,不仅将带大家领略到伦敦的浪漫风光和厚重的文化底蕴,也将带大家走进神秘的英国皇室生活。于文红女士表示很期待与英国女王和首相卡梅伦的会面,希望可以通过这次访问将中国的美学理念带到英国。

1

作为虞美人国际集团董事局主席,艺术面雕的创始人,于文红一直致力于为女性寻求最佳的美丽解决方案。她把“让每一个人有品质地活到一百岁”当做自己的人生目标,为抗衰老行业作出了突出的贡献。同时她还担任中华国际医学交流基金会副主任委员,用自己的爱心帮助了无数的社会困难群体,克服疾苦,勇敢面对人生。

2

她不仅是一位传递美的女神,也是一名成功的商界精英。2015年,她成功收购了德国黑森林疗养院,成为第一个全资收购海外疗养院的华人;她放眼世界平台,虞美人成功入驻米兰世博会,成为唯一一个进入米兰世博会的医美企业,为中国医美走向世界迈出了重要一步。

1 2
相关文章
分割线
猜你喜欢
分割线
分享到:
最新文章
more
<p>除了化妆包的价格让各位直男们大跌眼镜外,其实女生们的衣橱很多时候也真的昂贵的吓人,为了一身高级的造型真的需要花光所有积蓄吗?其实大可不必!你的造型本可以比你的预算看上去更“高大上”——用一些聪明的“伎俩”来学会为造型增值,除了能够保住荷包外,还能加深搭配的功力。</p>
<p>今天这堂属于搭配的课程,让你知道如何用7种方法让你的造型看上去比实际更昂贵。</p>