首页 时装 潮流记 DIOR HOMME 二零一六冬季系列发布

DIOR HOMME 二零一六冬季系列发布秀

来源:StyleTV中文网2016-06-16编辑:Summer
0

“一个人过去的经历和改变如何影响当下却不过分怀旧?”这是DIORHOMME创意总监克里斯·凡·纳什 (Kris Van Assche)本季所提出的问题。

“一个人过去的经历和改变如何影响当下却不过分怀旧?”这是DIORHOMME创意总监克里斯·凡·纳什 (Kris Van Assche)本季所提出的问题。

6LYC7336==

“‘融合’是本季的内在理念,”克里斯·凡·纳什如是说,“当下人们不仅仅只有一种风格,他们可以更加百变。也许有些人是穿着新浪街头滑板风格长大的,但正因如此,这些风格显得至关重要。可能他们还保留着记忆和传统的痕迹,但却不再怀旧:这就是当今的大融合。”

6LYC7347

本次充满仪式感的秀场上,绚烂的霓虹灯混合电子音乐的节奏,将“流逝”的理念在黑白红的调色盘淋漓尽致地呈现。

6LYC7351

剪裁的廓型逐渐夸张地宽大,华丽的面料也被对比或运用在日常穿着中,固有的传统观念遇到激进的颠覆,原始的奢华观念受到新技术工艺和视觉偏好的审视和调节。

男

正如Rob RoyMacgregor的格子成为了美国人专属,不同形式的黑红方格也成为了本季的试金石,同样我们可以发现Oxford Bags(男士阔腿长裤元素被大量沿用至本季的超大廓形工装裤。传统高级订制的编织刺绣工艺几乎被颠覆,迪奥历史档案中的印花图案从象征美与奢华的标志成为一种挑衅的符号。

男2

如同电影场景般舞动的秀场背景中,传递出本季时装在反叛中包含的庆祝意味。在摄影师WillyVanderperre特别为秀场订制的影片里,那些男孩们在这一刻狂欢,他们既是走秀的模特,也是电影中的明星。

“这一季里,我们讨论过去,但也将它们带到了当下并探讨它们对我们当今的影响:我们在哪里,我们身处如何的时代,”克里斯·凡·纳什解释道,“这是属于我们这一代人的时刻。”

相关文章
分割线
猜你喜欢
分割线
您可能对
等内容感兴趣,所以为您推荐以下文章。
分享到:
最新文章
more
<p>除了化妆包的价格让各位直男们大跌眼镜外,其实女生们的衣橱很多时候也真的昂贵的吓人,为了一身高级的造型真的需要花光所有积蓄吗?其实大可不必!你的造型本可以比你的预算看上去更“高大上”——用一些聪明的“伎俩”来学会为造型增值,除了能够保住荷包外,还能加深搭配的功力。</p>
<p>今天这堂属于搭配的课程,让你知道如何用7种方法让你的造型看上去比实际更昂贵。</p>