首页 时装 潮流记 GENTLE MONSTER启动 #CODEPINK正品

GENTLE MONSTER启动 #CODEPINK正品保护行动

来源:StyleTV中文网2016-07-01
0

不久前,韩国品牌GENTLE MONSTER中国内地首家品牌旗舰店在北京三里屯太古里盛大揭幕。当晚,众星云集,星光璀璨, 知名韩国演员池昌旭及演员黄景瑜纷纷亮相北京旗舰店,共同领略GENTLE MONSTER的创意设计。演员高晓菲、童卓、时装创意人江南Boynam、时尚达人皇甫等众多时尚潮流人士也一同探访GENTLE MONSTER北京旗舰店。与此同时,在众多知名明星和社会名流的支持下,GENTLE MONSTER启动了名为#CODEPINK的国际正品保护行动。

GENTLE MONSTER2011年创立于韩国,品牌一经推出,其创新独特的眼镜设计迅速成为全球时尚达人和社会名流争相追捧的对象。如今,GENTLE MONSTER品牌遍布世界,在全球30多个国家拥有450多个销售渠道,还在中国上海、美国纽约分别设有分公司。随着GENTLE MONSTER品牌知名度的日益增长,很多不法商贩开始制造各种假冒产品,意图欺瞒消费者。为了保护广大消费者的合法权益,打击不法假冒商品,GENTLE MONSTER决定在全球范围内启动保护正品活动,代码为#CODEPINK。

2016年6月1日GENTLE MONSTER在全球范围内正式启动#CODEPINK,消费者可在购买产品的同时,得到附赠的粉色卡片,卡片上附有code.gentlemonster.com的正品验证网站。凡是在GENTLE MONSTER官方认证的渠道购买商品的消费者,均可参与到保护正品的行动中来。为了纪念#CODE PINK的国际保护行动,品牌特别制作了粉色抱枕, 众多明星和时尚达人都纷纷响应支持,希望能够影响更多的人参与到保护正品的活动中来。更多详细的活动内容,请登录社交媒体搜索#CODEPINK。

GENTLE MONSTER全球范围内没有任何折扣及促销活动。登录品牌官方网站(请点击),即可查询品牌旗舰店及官方认证的销售渠道。

1 2
相关文章
分割线
上一篇:没有了
下一篇:NEW LOOK秋冬新品
猜你喜欢
分割线
您可能对
等内容感兴趣,所以为您推荐以下文章。
分享到:
最新文章
more
<p>除了化妆包的价格让各位直男们大跌眼镜外,其实女生们的衣橱很多时候也真的昂贵的吓人,为了一身高级的造型真的需要花光所有积蓄吗?其实大可不必!你的造型本可以比你的预算看上去更“高大上”——用一些聪明的“伎俩”来学会为造型增值,除了能够保住荷包外,还能加深搭配的功力。</p>
<p>今天这堂属于搭配的课程,让你知道如何用7种方法让你的造型看上去比实际更昂贵。</p>