首页 时装 潮流记 至臻工艺,演绎完美

至臻工艺,演绎完美

来源:StyleTV中文网2016-07-14编辑:Summer
0

1975年,一群精锐且勇于开拓的设计师和工匠,在位于美国纽约市的制作所内创造出第一批CASSILE皮具产品。

1975年,一群精锐且勇于开拓的设计师和工匠,在位于美国纽约市的制作所内创造出第一批CASSILE皮具产品。他们以希腊神话中的狮鹫为灵感设计出一个包含狮鹫元素的图案作为品牌标记。狮鹫是在希腊神话里象征著勇气与自由的一种神兽,负责看管黄金和宝藏,同时也象征著尊贵与权力因此在皇家和贵族的产物中也不乏狮鹫的图案。这种代表自由,勇气和尊贵的狮鹫图案标志著CASSILE在这个时尚的国度内,那份翱翔苍穹,追求快乐的精神。

_M3_5820n02_v2_Extended

2012年起,CASSILE团队香港安臣国际集团与美国各大高端主流时尚品牌的设计团队开展一系列交流与合作,使得CASSILE团队在设计理念全球物料采购和生产线技术得到启发,品牌整体形象进一步提升,研发出一系列深受都市女性喜爱的手袋产品,完美演绎了品牌时尚俏皮和独立前卫风格

04

卓越质感

从完美的触感、创新的研发、以及独特工艺技术上进行挑选材料,优秀的皮质才能成就卓越的CASSILE质感,丰厚的头层牛皮,柔软的羊皮,都源于意大利进口皮质,有着天然的纹理,细腻的毛孔,均匀的色彩,最佳的光泽,完全还原专属的至臻工艺。带扣索绳扣、拉链等,都来源于高品质五金材质,从精致细节展示着优越品质及尊享体验。

_P4_5644n01_v2

精湛工艺

严谨坚守每一道工序,追求卓越品质,务求完美地贴合皮质属性及设计需求。通过对每一季流趋势的专业预测,在研发新品中加入时尚潮流元素,从设计意念到草图,由剪裁到样板,每一件产品务求工艺精美、设计与风格完美契合,严格监控品质,确保每一件产品都符合品牌高标准要求。

05

如今CASSILE系列产品在美国知名百货公司Bloomingdale's等众多百货及买手店,均取得了不俗的销售业绩,进入中国以来继续沿袭品牌风格,设计简洁大方,工艺精湛,演绎出都市女性的自由摩登,独立的生活态度用活力无限的轻快色调表现出CASSILEgirls内心对于未来的美好憧憬和无所畏惧!

P2_20160223_Cassile_Product173844_n01_v2

 

相关文章
分割线
上一篇:没有了
猜你喜欢
分割线
分享到:
最新文章
more
<p>除了化妆包的价格让各位直男们大跌眼镜外,其实女生们的衣橱很多时候也真的昂贵的吓人,为了一身高级的造型真的需要花光所有积蓄吗?其实大可不必!你的造型本可以比你的预算看上去更“高大上”——用一些聪明的“伎俩”来学会为造型增值,除了能够保住荷包外,还能加深搭配的功力。</p>
<p>今天这堂属于搭配的课程,让你知道如何用7种方法让你的造型看上去比实际更昂贵。</p>