首页 时装 潮流记 千种风情 一种期待 Dior七夕限定款

千种风情 一种期待 Dior七夕限定款即将发布

来源:StyleTV中文网2016-07-28编辑:Summer
0

八月一日,Dior迪奥即将推出Lady Dior Small手袋七夕限定款。刘亦菲、Angelababy、李冰冰及王珞丹等女星也提前为这款手袋倾情演绎出不同风情。敬请跟随她们的身影,共同期待这份浪漫惊喜。

八月一日,Dior迪奥即将推出Lady Dior Small手袋七夕限定款。刘亦菲Angelababy李冰冰王珞丹等女星也提前为这款手袋倾情演绎出不同风情。敬请跟随她们的身影,共同期待这份浪漫惊喜。

刘亦菲

刘亦菲

angelababy 4

angelababy

李冰冰1

李冰冰

王璐丹

王璐丹

相关文章
分割线
猜你喜欢
分割线
您可能对
等内容感兴趣,所以为您推荐以下文章。
分享到:
最新文章
more
<p>除了化妆包的价格让各位直男们大跌眼镜外,其实女生们的衣橱很多时候也真的昂贵的吓人,为了一身高级的造型真的需要花光所有积蓄吗?其实大可不必!你的造型本可以比你的预算看上去更“高大上”——用一些聪明的“伎俩”来学会为造型增值,除了能够保住荷包外,还能加深搭配的功力。</p>
<p>今天这堂属于搭配的课程,让你知道如何用7种方法让你的造型看上去比实际更昂贵。</p>