首页 时装 潮流记 MCM揭幕北京SKP男士系列精品店

MCM揭幕北京SKP男士系列精品店

来源:StyleTV中文网2016-07-29编辑:Summer
0

北京——7月29日,MCM于北京SKP揭幕首家男士系列精品店。MCM北京SKP全新男士系列精品店以典雅灰和经典金色展现品牌经典形象。店铺呈现当代简洁线条和微妙的中性元素的艺术统一。

北京——7月29日,MCM于北京SKP揭幕首家男士系列精品店。MCM北京SKP全新男士系列精品店以典雅灰和经典金色展现品牌经典形象。店铺呈现当代简洁线条和微妙的中性元素艺术统一。

MCM SKP Men's Store (1)

MCM SKP Men's Store (1)

全新的店内设计能从展架间清晰掠见所有陈列,提供区域式空间体验,为每个不同产品系列的陈列营造独特个性。而每一件代表着MCM旅行者精神和不羁态度的系列精品,都令人勾画出心驰神往的旅途,带来复古摩登的体验。

MCM首家男士系列精品店将呈现2016全新成衣及配饰系列。

“慕尼黑时代”秋冬成衣系列

宝石红、黄金色、深蓝色和黄赭石色打造出绚丽的色彩效果,充分借鉴了德国充满活力的创意表达和文化传承。整个系列的图案和色彩灵感源自慕尼黑王宫的独特风格

AW16 RTW (1)

AW16 RTW (1)

巴洛克印花系列是对经典的德国工匠传统时尚现代的诠释。经典Stark双肩背包以MCM标识图案重组的巴洛克风格印打造独特复古气息。

Stark_Baroque (3)

Stark_Baroque (3)

Stark徽章系列诠释着MCM对精湛手工艺和欧洲悠久历史文化的传承,以极致巧思勾勒经典背包,将狐狸皮毛、刺绣经典标识以及精致的水洗皮革,呈现无与伦比的奢华感。

Stark Insignia_leather

Stark Insignia_leather

Duke Nappa系列选用柔软而奢华的纯牛皮制成,采用易于使用的背包造型设计,搭配符合人体工程学设计的包带,以实现最佳的舒适性。这是适于每日使用的至美之选。

Duke Nappa (1)

Duke Nappa (1)

相关文章
分割线
猜你喜欢
分割线
您可能对
MCM
等内容感兴趣,所以为您推荐以下文章。
分享到:
最新文章
more
<p>除了化妆包的价格让各位直男们大跌眼镜外,其实女生们的衣橱很多时候也真的昂贵的吓人,为了一身高级的造型真的需要花光所有积蓄吗?其实大可不必!你的造型本可以比你的预算看上去更“高大上”——用一些聪明的“伎俩”来学会为造型增值,除了能够保住荷包外,还能加深搭配的功力。</p>
<p>今天这堂属于搭配的课程,让你知道如何用7种方法让你的造型看上去比实际更昂贵。</p>