首页 时装 潮流记 超萌KIDS FASHION SHOW,于大上海

超萌KIDS FASHION SHOW,于大上海时代广场完美上演

来源:StyleTV中文网2016-10-31
0

(2016年10月21日)2016年10月20日,上海时装周GreenCode分会场KIDS FASHION SHOW(童装品牌专场走秀)圆满落幕。大上海时代广场作为本届时装周GreenCode分会场合作方之一,携手国内外一线童装品牌,倾力呈现一场童装界的潮流盛宴。

2016年10月21日)2016年10月20日,上海时装周GreenCode分会场KIDS FASHION SHOW(童装品牌专场走秀)圆满落幕。大上海时代广场作为本届时装周GreenCode分会场合作方之一,携手国内外一线童装品牌,倾力呈现一场童装界的流盛宴。

当日约有逾200名宾客莅临,现场聚集众多高知名度的时尚媒体、知名博主、名模红人以及商界精英,一同欣赏本次童装品牌专场走秀。一起来看看本次童装秀有哪些精彩看点:

看点一:环保、科技、新生点亮分会场

1

作为本届上海时装周的全新分会场,GreenCode由上海时装周组委会主办、连卡佛Lane Crawford 倾力加盟、单品时代承办以及大上海时代广场场地合作,融入了更丰富的互动元素,以“环保、科技、新生”全面开启和启迪绿色美好生活

看点二:中外优秀童装品牌及设计师倾力打造

2

 

本次参与走秀的品牌包括LittleMee、Kidstopia、CHALKBORAD、JUZI STORE、Unicrys、jnby by JNBY六大知名童装品牌,汇集国内外优秀设计师、买手,倾力打造本次童装秀。

LittleMee

0V5A5325

IMG_6144

LittleMee是一个充满玩趣、五彩缤纷的童装品牌,其设计的核心理念为:潮流(TRENDY)、欢乐(FUN)、爱(LOVE),强调孩子的眼光和个性,大胆撞色,以此表现孩子眼中的“欢乐”和“童真”。让穿上LittleMee童装的孩子,都能“FUN”出属于他们的色彩。 

Kidstopia

3

Kidstopia高端进口婴童服装产品施展搜罗世界各地高端进口童装品牌,塑造童孩们与众不同的个人形象,让他们走进千变万化的童梦世界。 

CHALKBORAD

4

CHALKBOARD 粉板童品为中国的孩子们提供一种世界公民的生活观,用一种全新的SELECT SHOP概念店的形式立足于中国童装业,受到众多的国内媒体的喜爱和报道。

JUZI STORE

5

JUZI STORE品牌目标是成为售卖质感童年的百年店铺,简单、时髦、有趣。以最高道德标准经营事业,优良的品质、合理的价格、丰富的产品线,提倡安心、便捷的购物方式,使家长以轻松、自然的态度为孩子营造理想童年生活。

Unicrys

6

UNICRYS在米兰创立,是一个年轻的时尚童装品牌。主打时尚,快乐,将每一季的国际时装元素加入在童装设计中,使童装也可以紧跟潮流,穿出个性风采。2016,Unicrys选择了时尚之都巴黎为灵感,选择优质面料,在最大程度保证孩子舒适的前提下,融入多种时尚元素,将巴黎式的优雅带来了中国。

jnby by JNBY

7

江南布衣女装旗下童装设计师品牌,旨在呈现孩子们生活中不加修饰而又独特的一面。推崇“自然、健康、完美”的生活方式, 追求纯粹、自然、趣味,曾被美国福布斯(Forbeschina.com)评为六大最有希望实现国际化的中国品牌之一。

看点三:专业童模高端摄影强强联手

此次童装秀的完美演出,离不开一个个优秀的小模特,由猫T兔专业模特培训机构为小模特指导训练。同时BABYTOM高端影像机构也为此次童装专场走秀留下了精彩影像。

上海时装周作为国内最具影响力的时尚盛典,不仅是品牌表达自身设计理念独一无二的舞台,也是沪上人们了解时尚新趋势的第一频道。本场GreenCode大上海时代广场童装专场走秀秉承上海时装周的理念,为国内外优秀品牌提供相互促进学习、共同完善成长的环境,也让中国儿童时尚有了全新的姿态立足世界。另外,作为沪上亲子时尚地标,大上海时代广场将持续举办更多优秀亲子活动, 为沪上家庭提供一个集娱乐、生活、休闲等多功能于一体的亲子时尚平台。

相关文章
分割线
猜你喜欢
分割线
分享到:
最新文章
more
<p>除了化妆包的价格让各位直男们大跌眼镜外,其实女生们的衣橱很多时候也真的昂贵的吓人,为了一身高级的造型真的需要花光所有积蓄吗?其实大可不必!你的造型本可以比你的预算看上去更“高大上”——用一些聪明的“伎俩”来学会为造型增值,除了能够保住荷包外,还能加深搭配的功力。</p>
<p>今天这堂属于搭配的课程,让你知道如何用7种方法让你的造型看上去比实际更昂贵。</p>