首页 时装 潮流记 DIOR HOMME二零一七春BLACK CARPET

DIOR HOMME二零一七春BLACK CARPET系列发布

来源:StyleTV中文网2016-11-24
0

十一月月二十三日晚,Dior迪奥在北京SKP Dior Homme旗舰店举办发布酒会,并于中国油画院举办贵宾晚宴,庆祝Dior Homme 二零一七春季 Black Carpet 系列发布。

星光熠熠

十一月月二十三日晚,Dior迪奥在北京SKP Dior Homme旗舰店举办发布酒会,并于中国油画院举办贵宾晚宴,庆祝Dior Homme 二零一七季 Black Carpet 系列发布。

KVA

Dior Homme创意总监克里斯·凡·纳什(Kris Van Assche)

著名演员黄晓明李易峰,乒乓球奥运冠军龙、知名奥运马术选手华天,品牌好友社交名媛、高级珠宝设计师万宝宝超模李丹妮,知名主持人Linda,艺术家林天苗、王功新以及著名音乐人张亚东、导演罗东等名流名媛均出席本次发布酒会暨贵宾晚宴,欢聚并庆祝Black Carpet系列发布。

发布酒会

十一月二十三日下午,北京SKP见证了Dior Homme二零一七春季 Black Carpet 系列发布。店内沉静而优雅的排布翩然展示Black Carpet系列晚礼服西装夹克,由知名摄影师伊恩·肯尼斯·博德(Ian Kenneth Bird)所拍摄的本系列黑白肖像大片亦淋漓诠释弥久经典亦摩登现代的别致风格,传达贯穿于Dior Homme秀场的年轻力量和叛逆态度。美国艺术家拉里·克拉克(Larry Clark)所执导的创意短片《A Larry Clark Project / Paris Session》在屏幕上放映着,流转交错的影像营造犹如置身于巴黎街头的迷离感官,极富青春激昂的反叛精神一览无遗,进一步诠释了品牌对颠覆传统的时装解码。

KVA with Huang XiaoMing

KVA with Huang XiaoMing

Dior Homme创意总监克里斯·凡·纳什(Kris Van Assche) 与著名演员黄晓明于发布酒会现场

Huang XiaoMing (2)

Huang XiaoMing (2)

著名演员黄晓明身着Dior Homme 二零一七春季Black Carpet系列出席发布酒会

KVA with Li YiFeng

KVA with Li YiFeng

Dior Homme创意总监克里斯·凡·纳什(Kris Van Assche) 与著名演员李易峰于发布酒会现场

Li YiFeng

Li YiFeng

著名演员李易峰身着Dior Homme 二零一七春季Black Carpet系列出席发布酒会

KVA with Ma Long

KVA with Ma Long

Dior Homme创意总监克里斯·凡·纳什(Kris Van Assche) 与乒乓球奥运冠军马龙于发布酒会现场

Ma Long

Ma Long

乒乓球奥运冠军马龙身着Dior Homme 二零一七春季系列出席发布酒会

KVA with Hua Tian

KVA with Hua Tian

Dior Homme创意总监克里斯·凡·纳什(Kris Van Assche) 与马术奥运选手华天于发布酒会现场

Hua Tian

Hua Tian

马术奥运选手华天身着Dior Homme 二零一七春季系列出席发布酒会

Wan BaoBao

Wan BaoBao

品牌好友社交名媛、高级珠宝设计师万宝宝于发布酒会现场

Li Danni

Li Danni

Dior Homme创意总监克里斯·凡·纳什(Kris Van Assche) 与超模李丹妮于发布酒会现场

KVA with Linda Li

KVA with Linda Li

Dior Homme创意总监克里斯·凡·纳什(Kris Van Assche) 与知名主持人Linda于发布酒会现场

关于 DIOR HOMME 二零一七春季 BLACK CARPET 系列

DIOR HOMME 发布二零一七春季 BLACK CARPET 系列。创意总监克里斯·凡·纳什(KRIS VAN ASSCHE)重塑经典晚礼服,匠心独运的特别系列首次亮相。

“BLACK CARPET系列旨在传达贯穿于DIOR HOMME秀场的年轻力量和叛逆态度。这一特别系列在玩味装饰元素的同时亦秉承品牌经典制衣工艺,并以更为先锋的时装精神诠释晚礼服套装。”克里斯·凡·纳什如是说。

经典的犬牙织纹和威尔士亲王格纹羊毛晚礼服之上,机织提或丝绒质地的喷绘图案兀自挥洒。黑色喷溅图案亦自如层叠于黑色质衬衣表面。极皱效果的白色棉质衬衣,看似粗冽的缝边,颠覆传统的细节均鲜明地定义焕然一新的BLACK CARPET系列。该系列每件单品皆对细节予极致追求,从而体现出DIOR HOMME卓越纯熟的匠心技艺:疤痕感的黑白线刺绣于吸烟装的缎面翻领上蜿蜒,赋典雅魅力的纯白西装上遍布迸发街头活力的铃兰花刺绣。

关于 DIOR HOMME 创意短片 A LARRY CLARK PROJECT / PARIS SESSION

DIOR HOMME在创意总监克里斯·凡·纳什(KRIS VAN ASSCHE)发布二零一七春季运动鞋系列之际,倾情呈献由美国艺术家拉里·克拉克(LARRY CLARK)所执导的创意短片。

短片以《A LARRY CLARK PROJECT / PARIS SESSION》为名,是继由克拉克亲自入镜、摄影师威利·范德培尔(WILLY  VANDERPERRE)拍摄的DIOR HOMME二零一六季系列形象大片之,与克拉克跨界的延续之作。短片通过着眼于巴黎,更进一步诠释出克拉克镜头背后的涵蕴,以及他所推崇的滑板文化,这一主题始终贯穿于他的创意作品之中。

《A LARRY CLARK PROJECT / PARIS SESSION》短片邀请了青春洋溢的滑板少年与DIOR HOMME模特,一起进入克拉克充满奇思妙想的摩登世界。一众滑板少年在宏伟的纪念碑旁展现无限活力形象,数帧画面便将巴黎的伟岸与运动风采淋漓鲜明地对比起来。极富青春激昂的反叛精神一览无遗,与艺术家摄于二零一四年的大师之作《THE SMELL OF US》遥相呼应,亦是与DIOR HOMME首个跨界之作的风格注解。短片从巴黎现代艺术博物馆的装饰艺术壁画、人行道以及塞纳河取景,凸显野兽派主义和传统主义美学之间若即若离的异样冲突。从迥异的氛围、背景音乐,再到与DIOR HOMME 二零一七春季运动鞋系列的自然结合,彰显出每位滑板者的真我个性。加之克拉克凭借快速序列性的大胆剪辑风格,酣畅淋漓的视觉效果再现时装秀场上喷薄的年轻力量,进一步诠释了品牌对颠覆传统的时装解码。 

相关文章
分割线
猜你喜欢
分割线
您可能对
等内容感兴趣,所以为您推荐以下文章。
分享到:
最新文章
more
<p>除了化妆包的价格让各位直男们大跌眼镜外,其实女生们的衣橱很多时候也真的昂贵的吓人,为了一身高级的造型真的需要花光所有积蓄吗?其实大可不必!你的造型本可以比你的预算看上去更“高大上”——用一些聪明的“伎俩”来学会为造型增值,除了能够保住荷包外,还能加深搭配的功力。</p>
<p>今天这堂属于搭配的课程,让你知道如何用7种方法让你的造型看上去比实际更昂贵。</p>