首页 时装 潮流记 TOD’S携手Chiara Ferragni调制夏

TOD’S携手Chiara Ferragni调制夏日专属“粉“

来源:StyleTV中文网2017-06-15
0

2017年6月,TOD’S宣布与享誉全球的时尚博主Chiara Ferragni携手,推出特别打造的2017夏季粉色限量包袋、鞋履单品。这一优雅时髦的女士单品系列包含TOD’S Gommino豆豆包袋,以及品牌经典单品Double T豆豆鞋,2件单品配色的选择、工艺的制作,均由博主Chiara Ferragni参与其中。

2017年6月,TOD’S宣布与享誉全球的时尚博主Chiara Ferragni携手,推出特别打造的2017粉色限量包袋鞋履单品。这一优雅时髦的女士单品系列包含TOD’S Gommino豆豆包袋,以及品牌经典单品Double T豆豆鞋,2件单品配色的选择、工艺的制作,均由博主Chiara Ferragni参与其中。

_9FT1907-3

 

_9FT1680

 

整个系列的配色灵感来自Chiara Ferragni对美妙夏日的理解与诠释,烟粉色的选择既折射出夏日少女的甜美可人,又不失意式女郎的内敛优雅。方方正正的TOD’S Gommino豆豆包袋包裹在粉色中,柔和伶俐了不少。包身饰有的豆豆细节,彰显了TOD’S豆豆家族的经典DNA。

def

 

_9FT0709

 

Double T豆豆鞋作为明星单品,Chiara Ferragni赋予其新的生命力的同时,亦不忘强调品牌的意大利血统。极易搭配的浅浅烟粉,做工考究的麂皮材质,足以成为这个夏日TOD’S女郎一见倾心的单品。

_9FT1008-3

 

_9FT0859

 

本次合作期间,Chiara Ferragni还亲自拜访了TOD’S米兰工厂,深入感受TOD’S引以为傲的制皮工艺。TOD’S的仓库储备了产自全球最佳制革厂的上等皮革,从最初的手工皮革切割,到将各部分缝制在一起,一款TOD’S鞋的制作过程包含100多道工序。根据不同的设计,一款鞋最多需使用35片皮革,而每一片都将作单独的处理,并在最终制作成鞋之前经过严格的手工检验。整个制作过程都由手工完成,其间的每一道工序都由专门负责该道工序的手工艺匠来操作。

_9FT1779

 

_9FT1625(2)

 

无论是鞋还是包,从精心打造的第一刻起,到呈现出永恒却不失完美的现代设计风格,TOD’S就是手工制鞋包配饰的完美标志。优雅而简洁的奢华,追求极致的品味,令人羡慕的质地,这些便是长久以来TOD’S能够拥有无数忠实拥趸的原因。

_9FT1148-3

 

_9FT0800

 

Chiara Ferragni合作系列将于2017年7月在TOD’S旗舰精品店及TOD’S官网全球同步上市,敬请期待。

相关文章
分割线
猜你喜欢
分割线
您可能对
等内容感兴趣,所以为您推荐以下文章。
分享到:
最新文章
more
<p>除了化妆包的价格让各位直男们大跌眼镜外,其实女生们的衣橱很多时候也真的昂贵的吓人,为了一身高级的造型真的需要花光所有积蓄吗?其实大可不必!你的造型本可以比你的预算看上去更“高大上”——用一些聪明的“伎俩”来学会为造型增值,除了能够保住荷包外,还能加深搭配的功力。</p>
<p>今天这堂属于搭配的课程,让你知道如何用7种方法让你的造型看上去比实际更昂贵。</p>