首页 专栏 美容 他不过是负能量多了些,爱情便再也

他不过是负能量多了些,爱情便再也等不到赏心悦目

来源:StyleTV中文网2015-08-14编辑:Valerie
0

如标题,庆幸作者没有遇到过负能量恋人,不然月亮白羊显灵,大概会飞踢彼人去外太空好好问候一下嫦娥姐姐。


同磁场相吸,人总会吸引着和自己在性格中有相近点的人,还记得此命题的讨论开始在一个并不合时宜的场合,和一个对视后总能秒出戏的文艺男纸,只是他拎着箱子social的样子很敬业,我和友人只能笑着迎合,字里行间反复着客套与假性赞扬,10分钟都觉得难耐非常。不过,关于这个命题,我赞同的不露声色。默默想起了一位好友,没错,是这样的。

2

可惜人生这么长,谁没遇过渣?感觉作者想要讲一个裹脚布一般的故事了。

最先讲的,前好友,索性叫她S,是本人见过最唏嘘、最难以包容的女生,迄今为止,无人超越的负能量女王。然,主角,男版S,朋友J的男友,在当年S还是人家好朋友的时候,因常年被S“折磨”,顺势也变成了J的知心大姐。因为懂这类人施暴的套路,所以那些年,本人的角色担当是“小太阳”,嗯。

1 2345
相关文章
分割线
上一篇:没有了
猜你喜欢
分割线
分享到:
最新文章
more