首页 珠宝腕表 圈中热事 TASAKI 上海香港广场旗舰店盛情揭

TASAKI 上海香港广场旗舰店盛情揭幕

来源:StyleTV中文网2016-03-15编辑:Apple
0

国际高级珠宝品牌 TASAKI 上海香港广场旗舰店盛大开幕。TASAKI全球董事长兼首席执行官田岛寿一 (Toshikazu Tajima) 先生亲临店铺开幕典礼,他对此店寄予厚望,希望通过旗舰店的开幕向顾客传达 TASAKI 60余年的历史传承,更期望 TASAKI珠宝的超凡工艺与创新美感在此完美呈现。气质女星刘诗诗、 TASAKI全球首席执行官田岛寿一 (ToshikazuTajima) 先生、中国区董事总经理屠雷 (Yusuke Mori) 生以及上海香港广场总经理马宏洲先生一同出席了店铺开幕剪彩庆典。

2

作为中国最大的旗舰店,TASAKI上海香港广场旗舰店位于广场南座一层中心位置,采用了全球最新的设计概念,展现出简洁优雅又独具匠心的日本审美理念。优雅的米白色和独有风韵的橙皮红大理石铺就了店内的主色调,雅致的墙面演绎出现代摩登和低调奢华的完美统一。精致橱窗之中陈列着的高级珠宝,无一不体现出珍珠与钻石的完美结合。旗舰店内珍珠与钻石的绝美呈现,让每一位过往的客人都不禁驻足欣赏,彰显出品牌优雅经典又不失精致摩登的格调之美。

3

对巅峰品质和卓越工艺的不懈追求,才得以实现独一无二的完美设计

享誉全球的国际高级珠宝品牌 TASAKI 创立于1954年,在位于日本长崎县的九十九岛国家公园内,拥有自家的珍珠养殖场,60多年来以结合珍珠养殖、加工、销售为一体的独特经营模式,为全世界爱美女性提供高质感的美丽珍珠。自2009年新锐设计师 Thakoon Panichgul 出任品牌创意总监以来,更是让 TASAKI在巅峰品质、卓越工艺和创新设计中达到了完美的平衡。

1 234
相关文章
分割线
猜你喜欢
分割线
您可能对
等内容感兴趣,所以为您推荐以下文章。
分享到:
最新文章
more