首页 珠宝腕表 圈中热事 以创新打破常规 万宝龙赋予传奇设

以创新打破常规 万宝龙赋予传奇设计以新生

来源:StyleTV中文网2016-04-22编辑:Apple
0

值此品牌110周年荣耀庆典之际,万宝龙回归初心,将诞生于20世纪初的第一个产品系列重新打造,注入全新生命。回溯至1909年,万宝龙创始人在品牌创立三年后,以司汤达(Stendhal)的著名小说《红与黑》为灵感 ,推出了首款墨水笔——万宝龙“红与黑”系列,将标志性的黑色橡胶笔身与红色笔帽完美结合。如今,全新的万宝龙传承系列“红与黑”书写工具在保留复古外观和气质的同时,更将展现纤长摩登的廓形及现代活塞吸墨技术,传统与现代交相辉映,将品牌的先锋精神展露无遗

image001

[1] 万宝龙传承系列“红与黑”特别版写工具

笔帽上引人注目的灵蛇造型拥有迷人曲线,盘踞在帽尖的蛇身一路向下延伸形成笔夹,流畅而动人。神秘的灵蛇造型在“红与黑”系列首次面世的年代就深受当时新艺术运动艺术家们的青睐。如今华丽再现,全新打造的系列产品将品牌先锋精神再度演绎,不仅在富传奇色彩的原版设计上进行尺寸廓形的调整,还将强化书写功能,以营造更为舒适奢华的书写体验。

image002

[2] 万宝龙传承系列“红与黑”特别版书写工具

万宝龙传承系列红与黑特别版书写工具的笔帽及笔杆由珍稀的黑色树脂及漆料精心打造,笔帽的一边刻有万宝龙的原始标识。笔帽顶部则冠以镶嵌着万宝龙经典六角白星的珍贵珊瑚红树脂。而灵蛇造型笔夹的设计灵感源自于二十世纪二十年代,由稳固的新型合金制成而不易变形,特殊的电镀和剥离技术使其独具光泽感。此外,蛇形饰纹亦被雕刻在14K金镀铑笔咀之上,述说着万宝龙自1906年延续至今的使命——在传承书写艺术的道路上中不断打破常规,追求卓越。

1 2
相关文章
分割线
猜你喜欢
分割线
您可能对
等内容感兴趣,所以为您推荐以下文章。
分享到:
最新文章
more