首页 珠宝腕表 圈中热事 万宝龙传承系列“红与黑”灵蛇限量

万宝龙传承系列“红与黑”灵蛇限量版书写工具

来源:StyleTV中文网2016-04-22编辑:Apple
0

百余年来, 万宝龙始终专注工坊匠师至臻完美的传统工艺,不断开发引进高精密度新型设备,以致力打造兼具设计感及突破性的杰作。精通大师级艺术的万宝龙工坊,将顶尖的宝石切割与镶嵌技术、雕刻工艺和黄金笔咀制作的技法完美结合,精心呈现巧夺天工的顶级工艺之作。作为高级珠宝书写工具特定系列,全新万宝龙传承系列“红与黑”灵蛇限量版书写工具结合炉火纯青的精湛技艺与浓厚的艺术气息,体现极富创造力的制作工艺,同时也为万宝龙百年传奇书写全新篇章,以礼赞自1906年品牌创立之初即展现的先锋精神。

image001

[1]万宝龙传承系列“红与黑”极致灵蛇限量版1

作为生命力与重生的象征,蛇历来被视作代表欲望与神秘力量的物种。在艺术设计中反复出现的灵蛇图案亦成为新艺术运动及装饰艺术运动时期取之不尽的灵感之源。此次,灵蛇造型将作为该系列的主要设计元素,致敬万宝龙二十世纪二十年代写工具特有的蛇形笔夹,而盘踞的蛇身以珍贵金属打造并嵌以精美宝石,无不诠释着万宝龙对精湛工艺的不懈追求。万宝龙传承系列“红与黑”极致灵蛇限量版1价值120万欧元,全球限量1支,这件独一无二的珍贵作品结合了最为上乘的原料和精妙绝伦的工艺,将万宝龙的制作技艺推向又一个高峰。万宝龙运用独特技术将近乎6.15克拉的万宝龙星形美钻镶嵌在这支无与伦比的书写工具上,使之呈现更摄人心魄的视觉效果和夺目耀眼的光芒。通过用特殊的工具将钻石置入热定型环境,以减少固定钻石的金属部分,籍此这颗不可多得的IF级净度无荧光珍稀钻石将完美闪耀于眼前。

image002

[2]万宝龙传承系列“红与黑”极致灵蛇限量版1

该款绝无仅有的书写工具其笔身及缠绕而上的灵蛇由一整块18K玫瑰金打造而成,总重超过130克,含金量则高达99克,是万宝龙制笔历史中含金量最高的一件作品。精湛的珠宝镶嵌技艺使这款匠心之作更为璀璨而动人,笔帽与笔身全铺镶1950颗蓝黑宝石,约达15.34克拉,而镶嵌着153颗独立几何型切割钻石的妩媚蛇身盘踞其上,映衬之下更显奢华闪耀。雕刻大师摒弃所有机械操作,纯手工打造精妙绝伦的灵蛇纹理,实为雕刻艺术之佳作。盖上笔帽,自墨水笔顶端笔夹蜿蜒起伏至笔身底端,一条极致奢华的灵蛇将完整呈现于眼前;取下笔帽,另一条栩栩如生的灵蛇从笔尖连接笔身神秘再现。18K玫瑰金笔尖之上雕刻着灵蛇头部,巧妙地以两颗品质卓越的红宝石点睛亦使之大放异彩。

1 23
相关文章
分割线
猜你喜欢
分割线
您可能对
等内容感兴趣,所以为您推荐以下文章。
分享到:
最新文章
more