首页 珠宝腕表 圈中热事 MARVELLA于皓腕间觅春色

MARVELLA于皓腕间觅春色

来源:StyleTV中文网2016-04-26编辑:Apple
0

初春,万物新机勃发。时装界率先以迷人的海洋般宁静写意的蓝色来迎接春日。Marvella于今个春夏,融入这股缤纷色彩,推出一系列珐琅彩瓷首饰,鲜蓝色珐琅彩瓷手鈪和戒指,再配衬上Style M系列钻石女装腕表,不期然地散发着一种简约又时尚的风格。此款腕表带我们一起领略艺术美感与精良工艺完美结合的Marvella光辉,品鉴时间的内蕴,欣赏Marvella对完美的不断准求。

IMGP7402副本

Marvella以充满异国情调的波希米亚风格为主题,利用18K金带出热情奔放、无拘无束的感觉。流苏的黑玛瑙耳环是浪漫中带着些许性感,带着个人特色风格之余,又不失奢华贵气。以蝴蝶图案而成的FANTIESIE系列钻石女装腕表,设计概念高贵时尚,易于配戴且充满现代感和时尚感。

IMGP7415副本

手表是光阴的纽扣,指针则负责捕捉每分每秒。Treschic骷髅头系列,镶满钻石的齿轮图案和骷髅头璀璨闪亮,彰显摩登风格。

1 2
相关文章
分割线
猜你喜欢
分割线
您可能对
等内容感兴趣,所以为您推荐以下文章。
分享到:
最新文章
more