首页 珠宝腕表 圈中热事 顶级赛事群星闪耀 浪琴表大奖赛冠

顶级赛事群星闪耀 浪琴表大奖赛冠军重磅出炉

来源:StyleTV中文网2016-05-03编辑:Apple
0

2016上海浪琴表环球马术冠军赛在中华艺术宫前如火如荼地进行,经过一番激烈角逐,来自沙特阿拉伯的骑手Abdullah Alsharbatly与骏马Tobalio凭借稳健发挥一举摘得浪琴表大奖赛桂冠。浪琴表全球总裁霍凯诺先生(Mr. Walter von Känel)、斯沃琪集团中国区总裁陈素贞女士、浪琴表中国区副总裁李力先生携手浪琴表优雅形象大使林志玲小姐、品牌好友童瑶、程皓枫共同助阵赛事,一同感受精彩绝伦的马术盛事。作为全球最高级别五星级马术障碍赛,上海浪琴表环球马术冠军赛是亚洲有史以来举办的级别最高、国际影响力最大、观赏性最强的马术赛事,集极限挑战与优雅风范于一体。作为赛事的总冠名商,瑞士著名钟表制造商浪琴表一如既往地担任官方计时与指定腕表,以传承百年的精纯制表专长定格马术运动的优雅风范。

1

浪琴表大奖赛挑战最高障碍,群星巡礼2016赛季

4月29日至5月1日,40余位顶尖骑手和价值连城的欧洲名齐聚“东方之冠”中华艺术宫,呈献超高水准的国际马术盛事。4月30日的浪琴表大奖赛是本次赛事的重头戏,最高障碍高度达1.6米。经过一番激烈角逐,来自沙特阿拉伯的骑手Abdullah Alsharbatly策骑骏马Tobalio,凭借稳健发挥一举摘得桂冠。浪琴表全球总裁霍凯诺先生(Mr. Walter von Känel)及浪琴表优雅形象大使林志玲小姐为其颁发了奖杯和此外,斯沃琪集团中国区总裁陈素贞女士与浪 琴表优雅形象大使林志玲小姐还为当日着装最优雅、最具风范的女士颁发了优雅着装奖,将优雅风尚打造为整场赛事的独有印记。

浪琴表大奖赛冠军跃过浪琴表障碍

2

浪琴表全球总裁霍凯诺先生与品牌形象大使林志玲小姐为浪琴表大奖赛冠军颁奖

1 234
分割线
上一篇:没有了
猜你喜欢
分割线
您可能对
等内容感兴趣,所以为您推荐以下文章。
分享到:
最新文章
more