首页 珠宝腕表 圈中热事 海马系列AQUA TERRA 女士腕表尊享

海马系列AQUA TERRA 女士腕表尊享晚宴

来源:StyleTV中文网2016-05-23
0

瑞士著名制表品牌欧米茄 (OMEGA) 于成都盛大举行海马系列Aqua Terra 女士腕表尊享晚宴。晚宴开始前,欧米茄区域销售经理Marco Siegfried先生和欧米茄中国区副总裁杨骅先生携中国知名女演员江疏影小姐和王鸥小姐到访欧米茄成都远洋太古里旗舰店,感受店内融合古典建筑与现代设计为一体的雅致韵味,赏鉴欧米茄女士腕表的卓越魅力。盛宴当晚星光璀璨,随处洋溢着海洋气息,为众嘉宾展现了欧米茄Aqua Terra 女士腕表的灵动之美,亦生动呈现了品牌对独立、时尚、优雅、智慧女性的致敬和对女士腕表制作的持久热情。

01

欧米茄始终致力于制作时尚优雅的女士腕表,将至美外观与机芯的精准计时完美诠释于每一枚欧米茄腕表。历经一个多世纪,欧米茄无比骄傲于成为女士腕表制作领域的业内领航者。

现今,欧米茄将独特的女士腕表制作理念与创新工艺相结合,创造出别具一格的海系列AquaTerra 150米女士腕表。当晚的尊享晚宴以该系列灵感之源 ”海洋” 为主题,完美诠释出欧米茄卓越女士时计的精髓。

晚宴于充满历史底蕴的成都远洋太古里漫广场拉开帷幕,处处彰显欧米茄的匠心独具。水波纹玻璃吊灯和透明中央舞台在灯光映衬下,波光浮动。舞台周围的海蓝丝质幕布倾泻而下,飘逸非凡。红毯上更是星光熠熠,中国新生代人气女演员江疏影小姐和王鸥小姐优雅而至,腕间佩戴的欧米茄海马系列Aqua Terra 女士腕表与两位女星活力四射、清新别致的气质相得益彰,格外闪耀动人。

02

对于海马系列Aqua Terra女士腕表的上市,欧米茄全球总裁欧科华先生表示:“海马系列Aqua Terra 150米腕表是欧米茄最广为人知的经典系列之一,现在我们很骄傲为该系列再度增添专为女士打造的全新时计。当今女性对世界有着前所未有的影响力,她们应当拥有体现女性独特之美的高品质腕表。欧米茄全新海马系列Aqua Terra 150米腕表搭载欧米茄至臻同轴机芯,能够抵抗高达15,000高斯强磁场的干扰。这无疑是对女士腕表制作工艺的创新突破,也是对美丽、独立、自信女性的真诚致敬。“

1 2
相关文章
分割线
猜你喜欢
分割线
您可能对
等内容感兴趣,所以为您推荐以下文章。
分享到:
最新文章
more