首页 珠宝腕表 圈中热事 Dior à Versailles系列顶级珠宝

Dior à Versailles系列顶级珠宝

来源:StyleTV中文网2016-07-08编辑:Summer
0

Châteaude Versailles——凡尔赛宫,堪称法式奢华与浮华生活艺术的典范,是迪奥品牌的完美代表。作为设计师的迪奥先生曾希望品牌能够再现法兰西鼎盛时代的极致奢华与浪漫。

Château de Versailles——凡尔赛宫,堪称法式奢华与浮华生活艺术的典范,是迪奥品牌的完美代表。作为设计师的迪奥先生曾希望品牌能够再现法兰西鼎盛时代的极致奢华与浪漫。他的第一个设计系列便从凡尔赛宫的鎏金盛景与深厚的文化底蕴中汲取灵感;而著名摄影师威利·梅沃德(Willy Maywald)则亲自掌镜,以凡尔赛宫的华庭美院为背景,将该系列的华服美态记录于胶卷之上。时光流转,在迪奥最新推出的顶级珠宝系列中,凡尔赛宫再次成为造梦起点。然而不同于以往仅关注宫殿外观和建筑布局的做法,迪奥高级珠宝部艺术总监维多利娅·徳卡斯特兰(Victoire de Castellane)将视角转向宫殿内部变化万千、散发浓郁艺术气息的装饰细节,扩写出高级珠宝的新篇章。

_mg_6247

_mg_6247

_mg_6240

_mg_6240

1 23
相关文章
分割线
猜你喜欢
分割线
您可能对
等内容感兴趣,所以为您推荐以下文章。
分享到:
最新文章
more