首页 珠宝腕表 圈中热事 美妆大神PONY婚后首秀 打造可爱减

美妆大神PONY婚后首秀 打造可爱减龄“奇迹”妆容

来源:StyleTV中文网2017-06-08
0

近日,被许多粉丝称为美妆界大神的知名美妆博主PONY推出婚后首支美妆教学视频。时值儿童节与高考时节,PONY在此次视频中特地讲述了如何通过5分钟打造“减龄可爱妆”,让所有爱美的女生都可以显得既年轻又可爱,秒回少女时代。

近日,被许多粉丝称为美妆界大神的知名美妆博主PONY推出婚首支美妆教学视频。时值儿童节与高考时节,PONY在此次视频中特地讲述了如何通过5分钟打造“减龄可爱妆”,让所有爱美的女生都可以显得既年轻又可爱,秒回少女时代

如同以往一样,PONY此次也贴心介绍了此款妆容所需的全部产品,让人意外的是,碧欧泉的明星产品奇迹水肌底精华露竟成为了整个妆容服帖精致的关键所在!众所周知,要完成精致的妆容最难之处就在于如何让妆容持久服帖,尤其在即将到来的炎炎日,面对肌肤缺水、出油等问题,更容易出现脱妆的尴尬情况。而此次PONY所分享的独家秘诀就是,在上妆之前使用碧欧泉奇迹水,可以让肌肤保湿润泽一整天,底妆也会更持久!

d166e72ab44ad960f2d09238ae78e3ed

 

服帖底妆,你与PONY之间只差一瓶“奇迹水”了,快跟着碧欧泉,全面了解一下它有多神奇吧!

5ac0b0b3cba1ddc87adc8dbe0d44dfb8

 

碧欧泉奇迹水肌底精华露 RMB490 / 125ml  

碧欧泉经过60年研究,破译了法国比利牛斯山脉温泉水具有再生功效的秘密——活源精粹LIFE PLANKTON™,一种存在于世30亿年的活性微生物,拥有卓效的细胞修复再生能力,能赋予肌肤新生力量。

拥有5% 活源精粹LIFE PLANKTON™的碧欧泉奇迹水,堪称一款革命性的精粹,其轻薄如化妆水的特性使其能最大程度地帮助肌肤吸收营养成份,深入滋养肌底。一滴一触,层层渗入肌肤,让肌肤重现弹润新生;增强后续吸收效果,由内而外,成就肌肤健康新生蜕变。同时,为肌肤注入强大的新生能量,8天时间,肌肤由此新生蜕变:水润、柔嫩、亮泽、弹滑,奇迹超越想象。

相关文章
分割线
猜你喜欢
分割线
分享到:
最新文章
more