首页 珠宝腕表 珠宝甄选 纽约周又圈粉 潮人们都迷上了这两

纽约周又圈粉 潮人们都迷上了这两款项链

来源:YOKA时尚网2016-02-17编辑:abby
0

2016秋冬纽约时装周正在如火如荼的进行中,除了秀场内那些成批出现的美衣外,秀场外潮人们的街拍也不失为一个亮点。

从她们的配饰中就能略知一二,比如去年火透半边天的Choker,还有一直以优雅形象示人的金色长项链,这些人都被它们迷得不要不要的。

6fe8f9c9-b82a-47ae-9f42-73f51a58a655

如果你还把Choker理解成狗圈,那真的就太肤浅了,看看正在进行中的纽约时装街头,哪个妹纸不把它当做心头爱,这是一种时髦的体现。虽然看字面意思,不免会觉得勒脖子喘不过来气儿,其实它弹性特别好,可以根据颈部自由调节长度。

1689bbf9-9ed9-4842-ac7b-09e5474fab82

最经典的一款无外乎这件黑色皮质或天鹅绒颈圈,它既有冷酷帅气的一面,又有复古优雅的一面,令人欲罢不能。而且它的修饰功能也非常强,戴上它粗脖变细脖,还可以拉长颈部曲线。此外还有一个隐藏属性,就是要多性感有多性感,你妹发现SM中会有她的身影么。

3ee49619-22a3-4f1a-830b-211e6875d001

742c321b-a8af-47fb-966d-6dca3a4a5f5c

092c217b-bbdf-437d-bccf-343d557d4a4a

如果你觉得大金链子特别俗气,这也不怪你,它的外表决定风格,如果换成细链,绝对没那么让你难堪,相反还会衬托你的精致品味。尤其搭配黑色上衣外套时,更加凸显它的质感。

相关文章
分割线
猜你喜欢
分割线
您可能对
等内容感兴趣,所以为您推荐以下文章。
分享到:
最新文章
more