首页 珠宝腕表 珠宝甄选 宝曼兰朵NUDO系列绽放2016色彩之选

宝曼兰朵NUDO系列绽放2016色彩之选

来源:瑞丽网2016-02-29编辑:Apple
0

乐观、浪漫、宁静。彩宝王国里蔷薇石(Rose Quartz)的梦幻色泽成为了2016年流行色。它的勃勃生气仿若与女人柔美之心境和谐共生,透过宝石天然之光华迸发出充沛的情感力量。

1

Nudo系列戒指 玫瑰金白金镶蔷薇石

2

Nudo系列戒指 玫瑰金和白金镶蔷薇石

这,便是你不容错过的选择——纯粹的,生动的,POMELLATO宝曼兰朵标志Nudo系列蔷薇石美戒。

NUDO系列

仅有少数珠宝作品能被公认拥有标志性地位,Nudo系列——来自拥有着“圈内人”珠宝之美誉的意大利高级珠宝品牌POMELLATO宝曼兰朵,便是个中翘楚。

纯粹的,生动的。Nudo系列诞生于2001年,是宝曼兰朵风格的缩影。该系列以专利宝石切工及简约“裸镶”工艺创新诠释“单颗宝石戒指”(solitaire)的经典造型,裸露般呈现彩色宝石的迷人魅力,令万千光芒汇聚于独特切面之上,再得以全方位反射。近年来,随着大号款(Nudo Maxi)、迷你款(Nudo Petit)、戒圈镶钻款(Nudo with diamonds)以及密镶宝石款(Nudo Solitaire)的陆续问世,Nudo这一标志设计在色彩、尺寸及造型上的丰富性无限度升级,成为值得被长年收藏的珠宝美物。

Nudo系列象征着追求特立独行的极简抽象派风格,一如日常穿着的牛仔裤,经典简约,可谓是珠宝品味与设计变革的结晶。惬意亲切的气质使Nudo可以随时随地陪伴在女人身边。它拥有漫不经心的优雅,可单独佩戴,亦可同时叠戴两枚、三枚、甚至多枚,打造出个性专属的组合,以契合任意造型、场合与心情。

相关文章
分割线
猜你喜欢
分割线
分享到:
最新文章
more