首页 珠宝腕表 珠宝甄选 四个关键词读懂2016珠宝流行新趋势

四个关键词读懂2016珠宝流行新趋势

来源:观潮网2016-03-24编辑:Apple
0

2016年什么珠宝最流行?其实,每年的流行珠宝都大同小异,但又都是以不同的表现方法演绎出来。随着90后新人群体大幅增长,他们富有个性又充满想象力、对于选择首饰也丝毫不会马虎的特质,引起了未来一年甚至更长时间,珠宝风向的转变。这些转变也可在大大小小的秀场中发现,“回归本质·契合个性”是2016年珠宝流行趋势的主旨。

  关键词一:叠戴

对于着装搭配来说,不可否认首饰点睛的重要性。如今,时装越来越追求简单化,首饰搭配则恰好相反。比如Tiny Jewelry(小珠宝),已成为当下首饰流中不可阻挡的时髦呈现,这一类珠宝的搭配方式无疑是“越复越好”。所以,叠戴这个风潮从2015年吹到了 2016年。一条项链,一款戒指,一个手链已经满足不了姑凉们日益增长的欲望了,各个品牌的装陆续上架,相信在时尚圈沉浸了一个天的“时装精”们,又 到施展“绝技”的时候了。

  关键词二:开放

这种开放设计风格趋势最普遍的变化之一,在与镂空式珠宝即将流行。相比于直接裸露,若隐若现的镂空珠宝更适合高贵典雅的东方女性。从“雕刻时装”延续 而来,本季中珠宝镂空元素大行其道,以它或是通透感或是层次感又或是神秘感的独特魅力简约几何复古纹、随性写意、规律渔网……所以,镂空雕刻工艺让 婚饰珠宝变成了美轮美奂的艺术品,再与钻石和彩色宝石的镶嵌,让珠宝也变得性感起来,而搭配上蕾丝婚纱,最性感的新娘一定非你莫属。

1 2
相关文章
分割线
猜你喜欢
分割线
分享到:
最新文章
more