首页 珠宝腕表 珠宝甄选 用珠宝传承君王过往 英女王90年拥

用珠宝传承君王过往 英女王90年拥有的珍宝

来源:YumengCheung2016-04-27编辑:Apple
0

4月21日是英国女王伊丽莎白二世90岁生日,英国皇家邮政发行了一套全新的纪念邮票,用的肖像照拍摄于2015年夏天,画面中代表着现在与未来的英国四代君王,而女王用一枚珠宝胸针,将四代变为了五代君王延续,非常巧妙。

2016-04-20-Stamp2拍摄于2015年天的最新皇室肖像照

纪念邮票以一张全新曝光的肖像照为蓝本,是摄影师Ranald Mackechnie在2015年夏天在白金汉宫中拍摄的。肖像照中包含4人,分别为现任君王伊丽莎白二世、查尔斯王子、剑桥公爵(威廉王子)和乔治小王子。画面中乔治小王子踩在了一摞装饰物上,为的是发行的邮票能将4人面部基本在一条水平线上,以便同框剪裁成下面的最终模样。

2016-04-20-Stamp纪念邮票最终样式

同时,皇家邮政还发行了一系列庆祝英女王90岁寿辰的邮票。

1 23456...11
相关文章
分割线
猜你喜欢
分割线
分享到:
最新文章
more