首页 珠宝腕表 珠宝甄选 女高管安迪也有“攻”略小心机

女高管安迪也有“攻”略小心机

来源:腾讯时尚2016-04-28编辑:Apple
0

但是在今天,女权主义兴起,女人们更加地独立自主的年代,女性拥有更多的权利和自由去改变命运,选择理想中的生活。因此如今社会中不乏在家庭中扮演着好妻子、职场中也能与男人们比肩的、想安迪一样的女性精英们——能赚钱养家,更能貌美如花。也许这就是许多人喜欢安迪的原因吧!

90秒知道 女高管安迪也有“攻”略小心机

最近大家有没有被良心剧《欢乐颂》霸屏呢?都说三个女人一台戏,而《欢乐颂》里五个性格迥异的女人简直上演的是一场活色生香的年度大“抓”呀有木有!这五个女人里,哪个性格最对你们的胃口呢?是一脸“贱人就是矫情”的华凉凉樊胜美,还是色胆包天撩上wuli凯凯的曲筱绡?

讲真,小编也被这五个女人啼笑皆非的故事逗得不要不要的,但是里面最让我惊艳的还是刘涛扮演的高冷职场“攻”安迪啦!

从英气逼人的霓凰郡主到为爱不顾一切的楚国公主芈姝,再到外刚内柔的职场女精英安迪,国民“贤妻”涛姐的演技真是杠杠的!冷萌冷萌的安迪攻略了一大票粉有木有!

当然啦,也有大批小伙伴惊呼,剧里安迪的干练又不失设计感的穿搭术简直就是职场女性穿衣教科嘛!其实啊,无论在荧幕上还是生活中,涛姐都有自己的独特穿衣法则,即落落大方又不会过于沉闷,除了高颜值、好衣品外,眼尖的小编发现涛姐在饰品上也有自己的小心机呢!

举个例子,在搜狐年度人物盛典上(wuli峰峰也在喔~),涛姐一身白色蝴蝶结抹胸搭配黑色拖地长裙优雅大方又不失女人的小性感, 而全身的亮点还在于她脸颊边Bering Bering 的DE BEERS三层长钻石耳环和手腕上的单莲型钻石手链啦,小巧精致的设计既不会抢了太多风头,钻石独有的闪亮光芒又打破黑白配的单调沉闷,简直是画龙点睛之笔嘛!

小编不得不赞叹,只要搭配得好,钻石也能摆脱咄咄逼人的庸俗“壕”气,变成加分的单品!

当然,说起钻石,大多数姑娘们的第一反应应该是钻戒婚礼吧!钻石象征着纯洁而又坚定不移的爱情,因此许多人都将钻石戒指视为定情信物。

在每个女人的幻想里,一个浪漫婚礼上最总要的时刻就是在婚礼上交换戒指,也就是在交换戒指,主婚人才能宣布男女结成夫妻,从此两人携手共进,风雨同舟,相伴到老。

90秒知道 女高管安迪也有“攻”略小心机

图为周杰伦昆凌大婚

1 23456
相关文章
分割线
猜你喜欢
分割线
分享到:
最新文章
more