首页 珠宝腕表 珠宝甄选 Galerie des Glaces项链制作工艺

Galerie des Glaces项链制作工艺

来源:StyleTV中文网2016-09-10
0

Dior à Versailles顶级珠宝系列由维多利娅·德卡斯特兰(Victoire de Castellane)女士设计,敬请欣赏Galerie des Glaces系列项链的制作工艺。为了打造这款精美杰作,珠宝艺匠需花费上百小时的制作时间,将法式传统工艺与现代设计理念合二为一:氧化银与玫瑰金交相辉映,巧妙衬托钻石的璀璨光芒,令人不禁联想到烛光笼罩下充满神秘气息的古老镜廊。

Dior à Versailles顶级珠宝系列由维多利娅·德卡斯特兰(Victoire de Castellane)女士设计,敬请欣赏Galerie des Glaces系列项链的制作工艺。为了打造这款精美杰作,珠宝艺匠需费上百小时的制作时间,将法式传统工艺与现代设计理念合二为一:氧化银与玫瑰金交相辉映,巧妙衬托钻石的璀璨光芒,令人不禁联想到烛光笼罩下充满神秘气息的古老镜廊。

图1

图1

图3

图3

图2

图2

图4

图4

图5

图5

图6

图6

图7

图7

图8

图8

图9

图9

图10

图10

图11

图11

图12

图12

图13

图13

图14

图14

图15

图15

相关文章
分割线
猜你喜欢
分割线
您可能对
等内容感兴趣,所以为您推荐以下文章。
分享到:
最新文章
more