首页 珠宝腕表 珠宝甄选 Salon d’Apollon胸针制作工艺

Salon d’Apollon胸针制作工艺

来源:StyleTV中文网2016-09-10
0

“珠宝的造型和细节设计再现了凡尔赛宫的装饰元素”,Victoire de Castellane女士阐述道:“这些作品凝聚了城堡的室内风格,并将其整合、交错、融会贯通……”为了打造这款向太阳王致敬的奢华胸针,Dior迪奥珠宝创意总监借鉴了城堡的巴洛克装饰艺术风格,更从拿破仑沙龙这一最为奢华的厅室中汲取设计灵感。

珠宝造型和细节设计再现了凡尔赛宫的装饰元素”,Victoire de Castellane女士阐述道:“这些作品凝聚了城堡的室内风格,并将其整合、交错、融会贯通……”为了打造这款向太阳王致敬的奢华胸针,Dior迪奥珠宝创意总监借鉴了城堡的巴洛克装饰艺术风格,更从拿破仑沙龙这一最为奢华的厅室中汲取设计灵感。

图1

图1

图2

图2

图3

图3

图4

图4

图5

图5

图6

图6

图7

图7

图8

图8

图9

图9

图10

图10

图11

图11

图12

图12

图13

图13

图14

图14

相关文章
分割线
猜你喜欢
分割线
您可能对
等内容感兴趣,所以为您推荐以下文章。
分享到:
最新文章
more