首页 珠宝腕表 腕表风尚 HAUTLENCE推出奢华红金版VORTEX 02

HAUTLENCE推出奢华红金版VORTEX 02

来源:瑞丽网2016-03-02编辑:Apple
0

去年7月,HAUTLENCE成功推出第一代VORTEX腕表。其与众不同的读时方式和超凡脱俗的立体造型设计,为这枚腕表赢得了不少爱表者的赞赏。而就在今年刚过不久的SIHH日内瓦表展上,HAUTLENCE借势而上,再度推出了18K 5N+红金奢华版——VORTEX 02,华丽霸气的设计,吸引了许多人的目光。

1

HAUTLENCE奢华红金版VORTEX 02

创立于2004年,HAUTLENCE在腕表界当中还属于一个年轻的辈,但近期有越来越多的人开始知道HAUTLENCE这个品牌,正是因为它的腕表都实在太有个性了。它们的设计与众不同;时标、指针、表盘与众不同;时间显示方式与众不同;一言蔽之,HAUTLENCE就像一个打扮前卫性格鲜明、甚至叛逆的年轻小伙子,并且由内而外散发着干劲和勇气,以及富有活力的朝气。尽管年轻,但凭借横溢的才华,令HAUTLENCE站上了日内瓦表展的名单,成为今年新增的9个独立制表品牌中的一员。

2

HAUTLENCE奢华红金版VORTEX 02

VORTEX是去年7月首次亮相的新表款,机芯拥有三项专利,搭配透明的三维立体表壳,让人们能够轻松地、全方位欣赏到机芯的魅力;腕表的调速机构框架每60分钟旋转60度,这个设计可以令腕表显得更加前卫动感,并且每个小时都不尽相同。

当初为进行测试,HAUTLENCE的机械工程师Mathieu带着这枚VORTEX从位于瑞士一个高达220米蹦极高台一跃而下,敬业精神着实可嘉,给他狠狠地点一个赞!

1 2
相关文章
分割线
猜你喜欢
分割线
分享到:
最新文章
more