首页 珠宝腕表 腕表风尚 问世不久 却会成为热门款的女表

问世不久 却会成为热门款的女表

来源:VOGUE时尚网2016-03-18编辑:Apple
0

如何判断一款腕表具有热门潜质,除了必备的实用性,或简约或优雅的外观设计也非常重要。尤其是对于女士腕表而言。在2015年中问世的一些女表系列中,因满足以上几个必备条件,无疑成为了这一年的延续热门款,不同于其它单品的趋势潮流性,腕表更具有持久永恒的特点,也正因如此才让这些腕表具备了热门潜质。

香奈儿BOY FRIEND系列腕表

自J12系列之,香奈儿Boy.Friend腕表系列,成为了另一个icon款。和近年来的至in包款Le Boy一样,Boy.Friend腕表也是为纪念Coco Chanel和她的挚爱Arthur “Boy” Capel而生。八边形的设定让人联想到品牌标志性的Première腕表系列,那是对传奇N°5香水和旺多姆广场的致敬之作。Boy.Friend系列表款采用简洁、干净的中性化设计,八边形表壳和Premiere系列相似,全系列包含34.6x26.7mm和37x28.6mm两个尺寸共六种款式,分别是18k裸金色表壳带钻/不带钻,以及18k白金表壳带钻款,均搭配黑色鳄鱼皮表带,简洁中性又不失女性化的珠宝感。

卡地亚Clé de Cartier系列腕表

作为创意制表先驱,卡地亚这些年推出了众多形状不一的经典时计系列:方形的Santos, 矩形的Tank,圆形的Ballon Bleu……而今年问世的全新Clé de Cartier系列腕表亦圆亦方的流畅设计,注定了它即将成为卡地亚的新一代热门表款。腕表不再拥有尖锐边角,表圈细腻圆润,表耳呈柔和锥形。所有部件构成行云流水的杰作,给人以奇妙、直观而平实的感受。“Clé”在法语中意为“钥匙”,此系列全新表冠的设计正犹如一把钥匙,令人联想起使用钥匙为钟表上链的古老传统。

1 2345
相关文章
分割线
猜你喜欢
分割线
分享到:
最新文章
more