首页 珠宝腕表 腕表风尚 轻奢还是高调 腕表气质全在你掏钱

轻奢还是高调 腕表气质全在你掏钱瞬间

来源:Enjoy雅趣2016-03-28编辑:Apple
0

有句俗话说得好:“穷玩车,富玩表”。顶级腕表的价值和价格,显然是可以媲美汽车的,就腕间那方寸天地,藏着大大的学问。帝舵的青铜腕表,劳力士大金表,低奢气质还是高调气场,全在你掏钱瞬间。

4

1。 百达翡丽  Ref。 5396年历腕表

百达翡丽在1996年的巴塞尔国际钟表珠宝展上推出了首款年历腕表Ref。 5035,成功攻克腕表日历显示这一最具挑战性的微机械难题,结合普通日历与万年历的优点,推进了腕表的发展进程,同时也奠定了百达翡丽实至名归的年历腕 表定义者之位。2016年,正值百达翡丽年历表诞生20周年,在此届巴塞尔国际钟表珠宝展上,百达翡丽为庆祝广受赞誉的年历腕表诞生二十周年而作的特别设 计表款百达翡丽 Ref。 5396 年历腕表。追求高奢又注重实用性的优选。

2

2。 宝珀 Ladybird贵妇鸟2016新款

宝珀贵妇鸟腕表在1956年首度面世,搭载当时市面上最小巧的圆形机芯,满足了女性对于“小巧精美”的追寻。为纪念贵妇鸟诞生60年,宝珀今年推出 贵妇鸟白金镶钻版,搭载一枚配备硅质游丝的袖珍自动上链机芯,能更好地避免腕表上磁,自动摆陀使用铂金PT950制成,细节至臻。表盘采用层叠技法制作的 珍珠母贝,明亮绚丽,和外圈精细镶嵌的32颗钻石交相辉映。白金表壳直径仅为21.50毫米,小巧而精美。这款腕表限量发行60枚,喜欢的女士也不一定能 买到。

1 23
相关文章
分割线
猜你喜欢
分割线
分享到:
最新文章
more