首页 珠宝腕表 腕表风尚 一心无二,为爱“表”率

一心无二,为爱“表”率

来源:StyleTV中文网2017-08-22
0

金风玉露一相逢,便胜却人间无数。又是一年七夕,千古流传的四大民间爱情传说之一的鹊桥重逢将再次上演,天河无法阻断牛郎织女的爱恋,时间也无法消逝他们的相思。这段凄美浪漫的爱情故事中蕴含了中华民族从古至今的对爱情的歌颂,七夕的意义,对于每一个相爱的人们而言,莫过于执子之手,与子偕老的信念,时光是对他们最好的见证与祝福。这一次,就让时光化作手腕上的一系红线,以爱之名,与雅克德罗携手步入浪漫之境。

金风玉露一相逢,便胜却人间无数。又是一年七夕,千古流传的四大民间爱情传说之一的鹊桥重逢将再次上演,天河无法阻断牛郎织女的爱恋,时间也无法消逝他们的相思。这段凄美浪漫的爱情故事中蕴含了中华民族从古至今的对爱情的歌颂,七夕的意义,对于每一个相爱的人们而言,莫过于执子之手,与子偕老的信念,时光是对他们最好的见证与祝福。这一次,就让时光化作手腕上的一系红线,以爱之名,与雅克德罗携手步入浪漫之境。

怦然心动,心旷神怡

J005003580_PETITE_HEURE_MINUTE_ASTORITE_AMBIANCE

 

爱情的每一刻都让人回忆,古往今来人们一直都在想方设法记录爱情,记录每一刻的时光,雅克德罗为您献上矿石时分小针盘系列,以分秒时光抒写名为“岁月”的唯美情诗,印刻相伴中旖旎的爱情风景,生生世世,历久弥新。

雅克德罗选用来自美国的珍罕宝石——蔷薇辉石,打造全新的十分小针盘腕表,粉红色底盘上闪耀着幽微细腻的金色银色辉纹,而黑色斑点和清晰分明的纹理使表盘幻化为一幅名副其实的当代艺术画作,渲染着粉色的浪漫爱情。

翡翠时分小针盘为青赋予了无限的活力,在懵懂的年纪向往着初恋的滋味。翡翠带有一种与生俱来的自然之美,雪白的质地中,悬浮着翠色,其深藏地底,即使时光如何侵袭,都不能消磨分毫翡翠的魅力,再搭配以18K红金表壳,金环与指针,仿佛将翡翠镶在了金子上,正好应了“金镶玉”的美谈,希冀着让美好的爱情也成一段佳话。

蒂凡尼石时分小针盘将一抹纯粹浪漫的紫色深深的渗入时光中,含蓄优雅,高贵神秘,颇受珠宝商,鉴赏家和收藏家青睐。蒂凡尼石,源于于西犹他州铍矿,含有某种比钢更柔韧,坚硬的矿石痕迹。它又称紫色欧泊,是一种极其珍贵的淡紫色宝石。雅克德罗保留了蒂凡尼石原本自然细腻的纹理,点点碎碎的紫缓缓汇成紫色的丝线,在表盘上如植物的根系一样茂盛且充满生机,为爱情写下深情款款的诗歌。

百年修渡,一钻倾心:

QQ20170822-133525@2x

20170822-133525@2x

 

有人说爱情和承诺之间只差一颗钻石的距离,作为世界上最坚硬的宝石之一,被赋予永恒、坚定、长久等美好意义的钻石,已经成为了表达爱意的信使,许多人用它许下承诺,铭记生命中重要的瞬间。在七夕这个属于恋人的日子,将钻石般的爱情与时光绑定,系在腕间。

蓝色珍珠母贝时分小针盘以精钢和珍珠母贝向当今女性魅力致以崇高敬意,表圈镶有160颗钻石,精钢,深蓝色珍珠母贝及璨若群星的钻石互相辉映,星之光辉与夜之神秘在这里相互融合碰撞,诉说着星芒的神秘魅力,仿佛在于时光低语,以其曼妙身姿给予岁月最深情的记录,让爱划过光阴存于腕间。

雅克德罗砂金石时分小针盘腕表璨若星空,展现出充满梦幻色彩的光影,仿佛将这一帧奇妙宇宙的瞬间缩影定格于永恒的杰出腕表作品之中,同时周围的钻石将其表盘环绕,在光影转换中散发出耀眼光芒。整块手表深谙璀璨之美,仿若时光的馈赠,将女性的风采尽显无遗,正适合七夕的以钻示爱。

白色珍珠母贝温润典雅,高贵迷人,在雅克德罗制表大师精湛工艺下,让来自大海的珍珠之母与高贵优雅的腕表相结合,擦出爱情的火,使表盘在光线下具有多种迷人的色彩与光芒,兼之以表壳上232颗钻石,将爱意团团围住,守卫着弥足珍贵的情谊,

一笔一划的珍爱

QQ20170822-133545@2x

20170822-133545@2x

古时,有人不善言辞,便以画示爱,将自己的情思寄予画中,赠给所爱之人。随着时代变迁,如今人们表达爱意的方式层出不穷,但曾经那些“车很慢信很远,一生只够爱一人”的时光,更显珍贵重情,这一次让我们将爱寄予手腕之间,来一场和艺术工坊的言情。

缟玛瑙珍珠母贝时分小针盘搭载35毫米直径表壳,呈现乡间百花齐放的绚烂景致。在工匠们巧夺天工的技艺下,这些自由不羁的野花疏忽即逝的美态定格成恒久画面。丰富柔和的色彩中点缀一抹鲜红的亮色,纤细花叶闪烁着炫目银光,纷繁细节精致入微,惟有精湛的珍珠母贝凹雕工艺方能造就如斯奇景。花朵簇拥娇艳,作为浪漫的代表礼物之一,不妨为您的爱人将这时间花束环绕腕间。

蝶舞芳丛时分小针盘腕表将“蝶恋花”的爱情寄予在表盘之上,一只白金蝴蝶在爱情之花——浅粉色牡丹花间萦绕翩飞,宛若一场浪漫爱情在蝴蝶蹁跹的花丛中悄然绽放。雅克德罗这对蝶舞芳丛时分小针盘腕表,将这诗意悠柔的浪漫时刻铭记在表盘之上,只为在腕间留恋住爱情美好的每分每秒。

 

在金雕时分小针盘 - 四季系列的季主题表款上,品牌工匠大师将精致而易碎的珍珠母贝精雕细琢成纤薄的表盘,再以手工悉心雕刻,向日葵迎向太阳,其温煦的黄色棕色调向绚烂的夏季致意,一对鸟儿跃然于表盘,带着极赋活力的美感,在花丛间嬉戏。

关于雅克德罗钟表公司

自创办人皮埃尔‧雅克德罗于1738年在拉夏德芳创立第一家表厂起,雅克德罗便以矢志不移的热诚、源源不断的创意及登峰造极的工艺屹立表坛,腕表表盘上典型的阿拉伯数字“8”设计是雅克德罗的标志,而讲究技巧的大明火珐琅技术更是品牌的特殊工艺示范。早于18世纪,雅克德罗已创作出复机械装置,为人赞叹不已,其中闻名遐迩的三个自动玩偶:作家、画家与音乐家,相继在日内瓦和巴黎进行展示,得到了法国路易十六和王玛丽·安托瓦内特的赞许。当时不仅在欧洲、俄罗斯受到皇室青睐,雅克德罗更在遥远的中国获得了清朝乾隆皇帝的偏爱,现时北京故宫博物院亦有收藏多件雅克德罗作品。2000年,雅克德罗钟表公司加入斯沃琪集团,其后致力将品牌创造者皮埃尔‧雅克‧德罗的专业技艺发扬光大,不断续写品牌的传奇历史。如今,启蒙时代追求优雅与乐于游历的价值观,仍然是品牌固守的核心理念:雅克德罗腕表始终将设计、材质和专业技艺,与其精密的钟表机械融合起来。一如品牌备受赞誉的宗旨——将钟表艺术推向高峰,以期为您带来更多的愉悦享受。

相关文章
分割线
猜你喜欢
分割线
您可能对
等内容感兴趣,所以为您推荐以下文章。
分享到:
最新文章
more