首页 逛街 美店 瓦伦西亚 最中国的西班牙城市

瓦伦西亚 最中国的西班牙城市

来源:天下美食2016-04-08编辑:Apple
0

位于地中海海滨的瓦伦西亚是西班牙第三大城市,也是西班牙烩饭paella的故乡。这里吃米饭、玩陶瓷、穿丝绸、过节放鞭炮烟花,被称为西班牙“最中国”的城市。

很少有城市能够像瓦伦西亚这样,可以将上溯至公元138年遥远过去的遗产遗址和新千年建造的最新式和先锋的现代建筑完美和谐地融合在一起。瓦伦西亚是商业、文化、影视、博物馆、音乐和贸易的集合地。是国际和先锋设计的中心,也是最富魅力的欧洲展销会和各种会议的承办城市之一。由于它的地理位置,瓦伦西亚历史上一直充当着西班牙通往地中海的门户的作用,因此也拥有海洋港口城市的独特魅力。

主要景点:瓦伦西亚古丝绸交易厅(Lonja de la Seda)、瓦伦西亚国立陶瓷博物馆、瓦伦西亚科学和艺术城(Ciudad de las Ciencias y las Artes)、法雅博物馆等。

1 23
相关文章
分割线
猜你喜欢
分割线
分享到:
最新文章
more