首页 逛街 美店 大开眼界 全世界最上镜的20个旅游

大开眼界 全世界最上镜的20个旅游地标排行榜

来源:私家地理2016-04-12编辑:Apple
0

最近,英国一家提供博物馆收藏级印刷服务的公司,发表了一份“全世界最上镜的20个旅游地标”的排行榜。其名单让人非常之意外,许多耳熟能详的地标,比如卢浮宫、大本钟、时代广场、长城等纷纷落马,取而代之的是一些你很少听说的地方。对此,这家公司振振有辞地回应道,他们依据的是谷歌地图和拍照社交应用Instagram提供的大数据,可信度杠杠的。好吧,那就让我们一起来“大开眼界”,而且换个角度想,这份“诡异”的榜单也算是给了我们一些老地方的新去处。

大开眼界,全世界最上镜的20个旅游地标排行榜

1. 古根海姆博物馆,美国纽约

古根海姆基金会名下美术馆中最著名的一间,由建筑师弗兰克‧赖特设计,在建成屡遭非议。但时至今日,“和它比起来,附近的大都会美术馆看起来就像个异教徒的空屋”这样的评价,简直就是赞美。

大开眼界,全世界最上镜的20个旅游地标排行榜

2. 山上天主圣三教堂,意大利

真正令这座拥有双塔的天主教堂声名远播的,其实是堂前通向西班牙广场的西班牙阶梯。无数人来到这里,只为模仿《罗马假日》里的奥黛丽‧赫本,惬意地翘着脚坐在台阶上吃冰淇淋。

1 23
相关文章
分割线
猜你喜欢
分割线
分享到:
最新文章
more