首页 逛街 美店 何必疯抢开园票 让上海迪士尼先“

何必疯抢开园票 让上海迪士尼先“静静”

来源:中奢网2016-04-12编辑:Apple
0

随着3月28日上海迪士尼乐园开园票正式发售,“抢票难比春运”的呼声甚嚣尘上,即将面临这样的人潮涌动,不少人心中不免会对即将火爆开幕的上海迪士尼乐园望而生畏。其实全球六家迪士尼乐园都各具特色,而其五家相对于上海迪士尼来说运营的更加成熟,不如先让上海迪士尼“静静”,去其他的迪士尼乐园畅游一番吧!

迪士尼乐园

迪士尼乐园

很多人可能不知道,“迪士尼乐园”其实是“迪士尼度假区“中的一个部分。除了乐园外,通常情况下,“迪士尼度假区“一般还包括:主题酒店、迪士尼小镇和一系列休闲娱乐设施。而我们常说的”迪士尼乐园“里则包含许多”主题园区“,不同主题园区内则有不同游乐设施。截止目前,迪士尼大家庭已拥有六个世界顶级的家庭度假目的地:加州迪士尼乐园度假区,奥兰多华特迪士尼世界度假区,东京迪士尼度假区,巴黎迪士尼乐园度假区,香港迪士尼乐园度假区,上海迪士尼度假区。

加州迪士尼乐园

加州迪士尼乐园

加州迪士尼乐园——童话成真的梦幻始祖

1 23456...11
相关文章
分割线
猜你喜欢
分割线
分享到:
最新文章
more