首页 逛街 热事 携手哈雷戴维森 梅陇镇广场男人节

携手哈雷戴维森 梅陇镇广场男人节炫酷开幕

来源:StyleTV中文网2016-03-15编辑:Apple
0

3.8女人节刚过,男性同胞们也马上迎来了专享节日福利——“3.18梅龙镇广场男人节”正式拉开序幕。3月14日下午,此次男人节活动的开幕式在上海梅龙镇广场一楼举办,ISETAN(伊势丹)男装、梅龙镇广场和哈雷戴维森上海三方携手,将一系列为男性量身定制的主题活动呈现于广大消费者面前,让为期一周的MENS WEEK释放出精彩的阳刚魅力。

4

针对在中国男性节日缺失的现状,梅龙镇广场、伊势丹百货、哈雷戴维森上海联合特别策划了以男性文化为基调的时尚嘉年华,使“男人节”的概念获得广泛的社会关注。开幕式上,上海美国商会主席季恺文、上海梅龙镇广场有限公司董事副总经理陆宏庆、上海梅龙镇伊势丹百货有限公司总经理美川龙二、哈雷戴维森中国区总裁高瑾馨、哈雷戴维森上海总经理赵辉共同出席仪式,并为活动的正式启动剪彩。上海梅龙镇广场有限公司董事副总经理陆宏庆:“‘男人节’的举办,将一改由女性消费文化统治的商场氛围,让前来购物休闲的男性朋友享受到前所未有的专属礼遇,并将这一理念演化为一种时尚流。”据悉,在3月14日至20日的男人节期间,梅陇镇广场男士品牌伊势丹5楼男士馆的部分男装品牌将推出8折特惠,并同期进行幸运抽奖活动,为专场消费带来超值实惠。

people8

哈雷戴维森的加入将尽情展现男人驰骋世界的情怀,打造极致酷炫的感官盛宴。为了让消费者零距离感知哈雷特立独行的品牌文化,共有32台哈雷摩托在广场1楼大厅震撼展示,顾客可与其亲密合影,圆梦每个人心中的“哈雷情结”,分享朋友圈还有惊喜好礼相送。与此同时,在伊势丹5楼,哈雷戴维森的服饰及周边产品也将限时亮相一周,以个性十足的经典服装、饰品呈现充满文化张力的品牌内涵。

1 2
分割线
猜你喜欢
分割线
您可能对
等内容感兴趣,所以为您推荐以下文章。
分享到:
最新文章
more