首页 逛街 热事 卷皮参战“418” 开展“4.18High购

卷皮参战“418” 开展“4.18High购节”主题活动

来源:StyleTV中文网2016-04-15编辑:Apple
0

近年来,电商购物节层出不穷,从最初的“双11”到“黑色星期五”,再到“618”,名目繁多,让人眼花缭乱。正值四月,电商大佬都把目光瞄准了“418”,一场大战一触即发。作为近两年迅猛成长起来的平价品质电商卷皮,今年携“4.18High购节”也首次”加入“418”。卷皮日前正式宣布已完成总金额达6亿元人民币C轮融资,此次以平价优质的产品逆袭电商大战。

卷皮“418”High购节 红包发不停

在众多电商将“418”核心活动品类聚焦在家电数码时,卷皮结合自己优势类目,在服饰、家居、母婴等泛生活品类展开全场大促。

在4月15日至17日活动预热期间,卷皮在全站限量发放“4.18”专属优惠券,最高可达满50减50。预热期间,消费者可以在超值商品页面领取券包,活动正式开始可购买页面上的超值商品。18日和19日两天活动期间,将再次在全站限量放出六轮99元的红包券,红包发不停,优惠享不停。

惊喜商品低价秒杀 折扣力度叠加

本次“4.18High购节”,卷皮除了限量红包的持续轰炸外,还打出“品牌多级满减”活动,每个品牌的满减优惠力度都低于8折,还可以与红包优惠相叠加,折扣力度更上一层楼。

秒杀活动一直是卷皮的亮点之一,本次活动各分会场内也有秒杀专区,秒杀商品分时段限量放出,有9.9元的金条、9.9元的单反等,超低价格,每人限购一件。如此吸引人的优惠自然不能错过。另外,本次卷皮“4.18High购节”还开设爆款专场,专场内的商品满2件享受7.8折优惠。丰富的优惠活动给消费者更多选择,卷皮本次的活动可谓是诚意满满。

“418”大战即将打响,各大电商已经提前开始促销活动,卷皮凭借自身平价品质电商的精准定位,通过买手选品、1折特卖包邮、全场人工质检等手段,在促销活动中真正拿出实在优惠,用更好的品质和更低的价格满足消费者对优质生活的要求。

相关文章
分割线
猜你喜欢
分割线
分享到:
最新文章
more